Tracy Silver

Tracy Silver hatte in der sechsten Staffel von "Mad Men" die Nebenrolle der Margie Koch inne. Zuvor war sie in kleineren Parts in Serien wie "CSI: NY", "The Guardian - Retter mit Herz" und "Friends" zu sehen.

Cindy Scholz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013Mad Men (TV) als Margie Koch
Originaltitel: Mad Men (TV)
2010Law & Order: Los Angeles (TV) als Barbara Lydell
Originaltitel: Law & Order: Los Angeles (#1.03 Harbor City) (TV)
2009CSI: NY (TV) als Rezeptionistin
Originaltitel: CSI: NY (#5.18 Point of No Return) (TV)
2003The Guardian - Retter mit Herz (TV) als Cheryl Ann
Originaltitel: The Guardian (#3.01 Carnival) (TV)
2003Friends (TV) als Frau im Umkleideraum
Originaltitel: Friends (#9.22 The One with the Donor) (TV)
2001Der Pechvogel als Kellnerin
Originaltitel: According to Spencer
1985Fast Forward - Sie kannten nur ein Ziel als Meryl Stanton
Originaltitel: Fast Forward