Slavko Juraga

Slavko Juraga stammt ursprünglich aus Kroatien und ist in seinem Heimatland ein bekannter Film - und Seriendarsteller. So hat er eine lange Liste von kroatischen Fernsehproduktionen vorzuweisen.

International konnte er sich im Jahre 1992 mit dem Drama "The Sands of Time" neben Deborah Raffin etablieren. Seine bekannteste Serienrolle im englischsprachigen Raum ist die des Seidenkönigs in "Game of Thrones". Als Mitglied der Dreizehn aus Qarth ist er an den Drachen von Daenerys Targaryen interessiert. Juraga spielte in der zweiten Staffel der HBO-Erfolsserie in insgesamt drei Episoden mit.

Tanya Sarikaya - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Slavko Juraga

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012Game of Thrones (TV) als Seidenkönig
Originaltitel: Game of Thrones
2011 - 2012Larin izbor (TV) als Ivo Ledic
Originaltitel: Larin izbor (TV)
2009 - 2010Najbolje godine (TV) als Nikola Kec / Mafijas
Originaltitel: Najbolje godine (TV)
2008Zakon ljubavi (TV) als Ignjat Nardelli
Originaltitel: Zakon ljubavi (TV)
2005Kad zvoni? (TV) als Luka
Originaltitel: Kad zvoni? (TV)
2004 - 2005Villa Maria (TV) als Inspektor Marko Prilika Cens
Originaltitel: Villa Maria (TV)
1988Vecernja zvona (TV) als Pijani Nemac
Originaltitel: Vecernja zvona (TV)
1985Hajducki gaj (TV) als Jandra
Originaltitel: Hajducki gaj (TV)