Beth Hall

Beth Hall gehört seit der vierten Staffel zum festen Cast der Serie "Mad Men". Sie spielt Roger Sterlings Sekretärin Caroline und sorgt damit immer wieder für subtile Lacher in der Serie. Beth Hall ist seit 1997 als Schauspielerin aktiv und hatte seither kleinere Rollen beispielsweise in "Lass es, Larry!" und "Dr. House" inne.

Cindy Scholz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010 - 2013Mad Men (TV) als Caroline
Originaltitel: Mad Men (TV)
2013Mistresses (TV) als frustrierende Kundin
Originaltitel: Mistresses (#1.04 A Kiss Is Just a Kiss) (TV)
2011Lass es, Larry! (TV) als Rabbis Assistentin
Originaltitel: Curb Your Enthusiasm (#8.03 Palestinian Chicken) (TV)
2004Dr. House (#1.03 Das Ende danach?) (TV) als Shelly Level
Originaltitel: House M.D. (TV)
2001Frasier (TV) als Babs
Originaltitel: Frasier (#9.11 Bully for Martin) (TV)
1997Murphy Brown (TV) als schwangere Frau
Originaltitel: Murphy Brown (#10.04 Operation: Murphy Brown) (TV)