Bonnie Somerville

Für echte "Friends"-Fans, wird Bonnie Somerville schon längst ein Begriff sein, denn sie spielte Mona, die Freundin von Ross. Bonnie wuchs in Brooklyn, New York auf und ging nach der High School aufs Boston College. Nach ihrem Abschluss zog es sie direkt zum "Lee Strasberg Theatre Institute", an dem sie Gesang und Schauspiel studierte. In dieser Zeit sang sie in einer Rockband. Sie hatte auch einigen Erfolg und machte sich einen Namen.

Doch New York reichte ihr nicht aus. Sie wollte ihren Erfolg in L.A. genießen und zog deswegen an die Westküste. Dort bekam sie mehrere Gastauftritte, z.B. in "Beverly Hills, 90210". Dann bekam sie die Hauptrolle in einer Miniserie, in der sie die Leadsängerin einer Rockband mimte. Außerdem spielte sie in "Starlets" mit.

Nach ihrer Gastrolle in "Friends", bekam sie eine weitere Gastrolle in der Teenserie "O.C., California". Nun plant sie auch ins Filmgeschäft zu gehen und auf der großen Leinwand zu sehen zu sein. Einen kleinen Vorgeschmack hat sie in ihren Statistenrollen bei "Teuflisch" und "Spiderman 2" bekommen.

Nach einer Rolle in "NYPD Blue", ergatterte sie 2008 eine Hauptrolle in der Serie "Cashmere Mafia", die jedoch nach einer Staffel vom US-Sender ABC wieder eingestellt wurde.

Annika Leichner - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Bonnie Somerville

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012Fire with Fire als Karen Westlake
Originaltitel: Fire with Fire
2011Holiday Engagement als Hillary
Originaltitel: Holiday Engagement
2011Other People's Kids als Michelle
Originaltitel: Other People's Kids
2010The Search for Santa Paws als Kate Huckle
Originaltitel: The Search for Santa Paws
2010The Best and the Brightest als Samantha
Originaltitel: The Best and the Brightest
2009(K)ein bisschen schwanger als Suzie Cavandish
Originaltitel: Labor Pains
2009Die nackte Wahrheit als Elizabeth
Originaltitel: The Ugly Truth
2009Nobody als Fiona
Originaltitel: Nobody
2009Chasing Zero als Dr. Diane Rider
Originaltitel: Chasing Zero
2009Gary Unmarried (TV) als Leah
Originaltitel: Gary Unmarried (#2.04 Gary Shoots Fish in a Barrel) (TV)
2009Off Duty als Kim Roberts
Originaltitel: Off Duty
2008Cashmere Mafia als Caitlin Dowd
Originaltitel: Cashmere Mafia (TV)
2008Shades of Ray als Noel Wilson
Originaltitel: Shades of Ray
2005 - 2006Kitchen Confidential als Mimi
Originaltitel: Kitchen Confidential
2006The Danny Comden Project als SAM
Originaltitel: The Danny Comden Project
2006Jump als Sam Boyd
Originaltitel: Jump
2006Wedding Wars als Maggie Welling
Originaltitel: Wedding Wars
2004 - 2005NYPD Blue als Laura Murphy
Originaltitel: NYPD Blue -New York Cops (TV)
2004Trouble ohne Paddel als Denise
Originaltitel: Without a paddle
2004Spider-Man 2 als schreiende Frau
Originaltitel: Spider-Man 2
2002 - 2003Meine Frau, ihr Vater und ich (TV) als Alex Landis
Originaltitel: In-Laws (TV)
2003O.C., California (TV) als Rachel
Originaltitel: The O.C. (TV)
2003Jack's House als Wendy
Originaltitel: Jack's House
2003Twilight Zone (TV) als Donna
Originaltitel: The Twilight Zone (#1.34 How Much Do You Love Your Kid?) (TV)
2001 - 2002Friends (TV) als Mona
Originaltitel: Friends (TV)
2001Count me in als Emmy
Originaltitel: Count me in
2000 - 2001Starlets als Courtney Scott/Laura Johnson
Originaltitel: Grosse Point (TV)
2001Tikiville
Originaltitel: Tikiville
2001This Could Work
Originaltitel: This Could Work
2000Ruhet sanft! als Julie Proudfit
Originaltitel: Sleep Easy, Hutch Rimes
2000Teuflisch als Mädchen im Biergarten
Originaltitel: Bedazzled
2000Mörderische Verführung als Arrogantes Mädel
Originaltitel: Crime and Punishment in Suburbia
1999Beverly Hills, 90210 (#9.24 Niemand hört dich, wenn du schreist) (TV) als Mary
Originaltitel: Beverly Hills, 90210 (TV)
1999Shake, Rattle and Roll: An American Love Story als Lyne Danner
Originaltitel: Shake, Rattle and Roll: An American Love Story