Dusan Dukic

Dusan Dukic wurde in Belgrad geboren, zog 1980 aber nach Hamilton, Ontario in Kanada und studierte an der National Theatre School. Seinen ersten Auftritt vor der Kamera hatte er 2003 in der Serie "Missing - Verzweifelt gesucht", in der Caterina Scorsone eine Hauptrolle inne hatte. Zudem war er bisher auch in "Terminal" zu sehen und spielte 2009 in der Miniserie "Zone of Separation - Das Kriegsgebiet" Niko. In "Being Human" war er sechs Folgen lang als Sensenmann zu sehen.

Luisa Schmidt - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Dusan Dukic

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013Die Schlümpfe 2
Originaltitel: The Smurfs 2
2012Being Human (TV) als Scott/Sensenmann
Originaltitel: Being Human (TV)
2009Zone of Separation - Das Kriegsgebiet (TV) als Niko
Originaltitel: ZOS: Zone of Separation
2004Terminal als Drogenkurier
Originaltitel: The Terminal
2003Missing - Verzweifelt gesucht (#1.03 Insomnia, #1.05 Spurlos) (TV) als Agent Chet Ryker
Originaltitel: 1-800-Missing (TV)