Christie Laing

Laing Christie ist noch ein relativ unbeschriebenes Blatt, hat in den letzten Jahren jedoch eine Reihe von Gastrollen in verschiedenen Serien gespielt. Darunter waren Auftritte in "4400 - Die Rückkehrer" (2005 und 2007) und "Supernatural" (2005 und 2006). In beiden Serien spielte sie jeweils in zwei Episoden mit, wie auch 2004 und 2006 in "Smallville".

Ihre Rolle der Carly Diggle in der 2012 gestarteten Serie "Arrow" war ihre erste größere Rolle, auf die ein Engegament in der dritten und vierten Staffel von "Once Upon a Time" folgte.

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014Once Upon a Time (TV) als Marian
Originaltitel: Once Upon a Time
2012Arrow (TV) als Carly Diggle
Originaltitel: Arrow (TV)
2012Primeval: New World (TV) als Frosh Leader
Originaltitel: Primeval: New World (#1.05 Undone) (TV)
2010Human Target (TV) als Praktikantin
Originaltitel: Human Target (#1.03 Embassy Row) (TV)
2008Kyle XY (TV) als Kenzie
Originaltitel: Kyle XY (#2.18 Between the Rack and a Hard Place) (TV)
2005 - 20074400 - Die Rückkehrer (#2.13 Das Serum und #4.06 Die Gezeichneten) (TV) als erwachsene Isabelle
Originaltitel: The 4400 (TV)
2005 - 2006Supernatural (#1.07 Harkenmann und #2.08 Kreuzung zur Hölle) (TV) als Taylor (2005) und Dämon (2006)
Originaltitel: Supernatural (TV)
2006Scary Movie 4 als Chingys Mädchen #2
Originaltitel: Scary Movie 4
2004 - 2006Smallville (#3.18 Sag die Wahrheit und #5.15 Cyborg) (TV) als Mindy (2004) und Katherine Goodwin (2006)
Originaltitel: Smallville (TV)
2004Dead Like Me - So gut wie tot (TV) als Cheerleader #2
Originaltitel: Dead Like Me (#2.10 Death Defying) (TV)