Jeff Melman

US-Regisseur Jeff Melman ist schon seit Mitte der 1970er-Jahre ununterbrochen im Fernsehgeschäft tätig und hat bei Unmengen an Serienproduktionen mitgewirkt, sowohl im Drama- als auch im Comedy-Bereich.

Willi S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2004 - 205Desperate Housewives (TV) als Regisseur
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2011 - 2012Happy Endings (TV) als Regisseur
Originaltitel: Happy Endings (TV)
2011 - 2012Melissa & Joey (TV) als Regisseur
Originaltitel: Melissa & Joey (TV)
2012Modern Family (TV) als Regisseur
Originaltitel: Modern Family (TV)
2011Community (TV) als Regisseur
Originaltitel: Community (TV)
2010Life Unexpected (TV) als Regisseur
Originaltitel: Life Unexpected (TV)
2009Brothers & Sisters (TV) als Regisseur
Originaltitel: Brothers & Sisters (TV)
2008 - 2009Two and a Half Man (TV) als Regisseur
Originaltitel: Two and a Half Man (TV)
2008 - 2009Dirty Sexy Money (TV) als Regisseur
Originaltitel: Dirty Sexy Money (TV)
2008Reaper - Ein teuflischer Job (TV) als Regisseur
Originaltitel: Reaper (TV)
2006 - 2008Men in Trees (TV) als Regisseur
Originaltitel: Men in Trees (TV)
2007 - 2008Private Practice (TV) als Regisseur
Originaltitel: Private Practice (TV)
2007Alles Betty! (TV) als Regisseur
Originaltitel: Ugly Betty (TV)
2005 - 2007Grey’s Anatomy - Die jungen Ärzte (TV) als Regisseur
Originaltitel: Grey’s Anatomy (TV)
2006Psych (TV) als Regisseur
Originaltitel: Psych (TV)
2000 - 2003Malcolm mittendrin (TV) als Regisseur
Originaltitel: Malcolm in the Middle (TV)
2001Scrubs - Die Anfänger (TV) als Regisseur
Originaltitel: Scrubs (TV)
2000King of Queens (TV) als Regisseur
Originaltitel: King of Queens (TV)
1991 - 1998Beverly Hills, 90210 (TV) als Regisseur
Originaltitel: Beverly Hills, 90210 (TV)
1994Melrose Place (TV) als Regisseur
Originaltitel: Melrose Place (TV)
1990 - 1991Parker Lewis - Der Coole von der Schule als Regisseur
Originaltitel: Parker Lewis Can’t Lose (TV)