Ken Wittingham

US-Regisseur Ken Whittingham kann getrost als Urgestein im Fernsehgeschäft bezeichnet werden. Seit 1987 hat er bei unzähligen Serienproduktionen mitgewirkt, zuletzt maßgeblich bei der ABC-Comedy "Suburgatory".

Willi S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2011 - 2012Suburgatory (TV) als Regisseur/Produzent
Originaltitel: Suburgatory (TV)
2009 - 201230 Rock (TV) als Regisseur
Originaltitel: 30 Rock (TV)
2010 - 2012Parks and Recreation (TV) als Regisseur
Originaltitel: Parks and Recreation (TV)
2012Guys with Kids (TV) als Regisseur
Originaltitel: Guys with Kids (TV)
2010 - 2011Parenthood (TV) als Regisseur
Originaltitel: Parenthood (TV)
2009 - 2011The Middle (TV) als Regisseur
Originaltitel: The Middle (TV)
2010Community (TV) als Regisseur
Originaltitel: Community (TV)
2006 - 2010Entourage (TV) als Regisseur
Originaltitel: Entourage (TV)
2010Royal Pains (TV) als Regisseur
Originaltitel: Royal Pains (TV)
2005 - 2010Das Büro (TV) als Regisseur
Originaltitel: The Office (TV)
2009Desperate Housewives (TV) als Regisseur
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2002 - 2009Scrubs - Die Anfänger (TV) als Regisseur
Originaltitel: Scrubs (TV)
2009Lipstick Jungle (TV) als Regisseur
Originaltitel: Lipstick Jungle (TV)
2009Cougar Town - 40 ist das neue 20 (TV) als Regisseur
Originaltitel: Cougar Town (TV)
2007 - 2008Californication (TV) als Regisseur
Originaltitel: Californication (TV)
2008Chuck (TV) als Regisseur
Originaltitel: Chuck (TV)
2003 - 2006King of Queens (TV) als Regisseur
Originaltitel: King of Queens (TV)
2006Gilmore Girls (TV) als Regisseur
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
2006Alles Betty! (TV) als Regisseur
Originaltitel: Ugly Betty (TV)