Adam Clinton

Clinton hat es geschafft sein Privatleben vollkommen aus der Öffentlichkeit fernzuhalten. Das mag eventuell auch daran liegen, dass der große Durchbruch als Schauspieler bisher nicht gelungen ist. In "Everwood" war er ein paar Episoden lang als Kellner Dwayne zu sehen.

Neben der Schauspielerei hat es Clinton jedoch geschafft sich auch als Drehbuchautor und Produzent einen Namen zu machen. Bereits im Alter von 20 Jahren stellte er mit "Flames of Rage, The Legend of Bobby Jimmerson" unter Beweis, dass er nicht nur vor, sondern auch hinter der Kamera einiges zu bieten hat.

Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010Dynamite Swine als Paulie 'Cigs' Sweets
Originaltitel: Dynamite Swine
2009Dynamite Swine als Paulie 'Cigs' Sweets
Originaltitel: Dynamite Swine
2009Outer Space Astronauts (TV) als Commander Dick Amos
Originaltitel: Outer Space Astronauts (TV)
2004I Heart Huckabees als Sicherheitsmann
Originaltitel: I Love Huckabees
2002 - 2003Everwood (TV) als Dwayne, Kellner
Originaltitel: Everwood (TV)
1996Storm als Jack Blackwood
Originaltitel: Storm
1994Flames of Rage: The Legend of Bobby Jimmerson als Sheldon Crit
Originaltitel: Flames of Rage: The Legend of Bobby Jimmerson

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2009Outer Space Astronauts (#1.01 Diplomatic Hat) (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Outer Space Astronauts (#1.01 Diplomatic Hat) (TV)
1998Storm als Produzent
Originaltitel: Storm
1994Flames of Rage: The Legend of Bobby Jimmerson als Drehbuchautor, Produzent
Originaltitel: Flames of Rage: The Legend of Bobby Jimmerson