Liz Holtan

Die junge aus Wisconsin stammende Schauspielerin Liz Holtan macht mit einigen kleinen aber feinen Auftritten in Film und Fernsehen auf sich aufmerksam. So hatte sie im Sommer 2011 eine Gastrolle in der renommierten Comedy-Serie "Louie" inne, zuvor war sie bereits in "30 Rock", "Ugly Betty" und "Damages - Im Netz der Macht" zu sehen gewesen. Hinzu kommt ein wiederkehrender Part in der 4. Staffel der CBS-Serie "Good Wife".

Cindy Scholz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013The Big C (TV) als Amber
Originaltitel: The Big C (#4.01 ???) (TV)
2012Good Wife (TV) als Indira Star
Originaltitel: The Good Wife (TV)
2012Ein riskanter Plan als Lady
Originaltitel: Man on the Ledge
2011Louie (TV) als Ellen
Originaltitel: Louie (#2.08 Come On God) (TV)
2011Royal Pains (TV) als Mikell
Originaltitel: Royal Pains (#2.14 Pit Stop) (TV)
2010Damages - Im Netz der Macht (TV) als junge Patty
Originaltitel: Damages (#3.13 The Next One's Gonna Go in Your Throat) (TV)
200930 Rock (#4.01 Pagenstreik) (TV) als Praktikantin
Originaltitel: 30 Rock (TV)
2009Ugly Betty (TV) als Susannah
Originaltitel: Ugly Betty (#4.08 The Bahamas Triangle) (TV)
2008 Loose Cannons: The Movie als Emily Fresca
Originaltitel: Loose Cannons: The Movie