John Platt

John Platt mischte insgesamt sechs Jahre lang in unterschiedlichen Nebenrollen bei der NBC-Sitcom "Hinterm Mond gleich links" mit. Sein jüngstes Schauspiel-Engagement ist das eines betagten Greendale-Studenten in "Community", der Pierce sehr ähnlich sieht und in mehreren Videos von Hobby-Filmemacher Abed zum Einsatz kommt.

Willi S. - myFanbase

Filmographie (Schauspieler)

2009 - 2012Community (TV) als Greendale-Student
Originaltitel: Community (TV)
2007Dirty Sexy Money (TV) als Tripps Diener
Originaltitel: Dirty Sexy Money (#1.02 The Lions) (TV)
2004Clubhouse (TV) als Empire Coach
Originaltitel: Clubhouse (#1.01 Pilot) (TV)
1996 - 2001Hinterm Mond gleich links (TV) als diverse Nebenrollen
Originaltitel: 3rd Rock from the Sun (TV)
1990Grand (TV)
Originaltitel: Grand (#2.08 Lady Luck) (TV)