Will Estes

William Estes Nipper, geboren am 21. Oktober 1978 in Los Angeles, Californien, übernahm als 10jähriger die Hauptrolle in der Serie "The new Lassie". Er besuchte eine Privatschule, wo er seinen Abschluss mit einem Durchschnitt von 1,0 machte. Er hat einen Abschluss in englischer Literatur vom Santa Monica College und war in letzter Zeit vor allem in Gastrollen bei "The Cleaner, "In Plain Sight" und "Eleventh Hour" zu sehen und als Andrew Nayloss in "Eine himmlische Familie".

Anna Sörries - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012Anchors als Dylan
Originaltitel: Anchors
2012Inner Auto Movie Project als Kansas
Originaltitel: Inner Auto Movie Project
2012Mission Park als The Dealer
Originaltitel: Mission Park
2010 - 2012Blue Bloods (TV) als Jamie Reagan
Originaltitel: Blue Bloods (TV)
2012The Dark Knight Rises als Officer Simon Jansen
Originaltitel: The Dark Knight Rises
2005 - 2006Reunion (TV) als Will Malloy
Originaltitel: Reunion (TV)
2002 - 2005American Dreams (TV) als JJ Pryor
Originaltitel: American Dreams (TV)
1999 - 2000Eine himmlische Familie (TV) als Andrew Nayloss
Originaltitel: 7th Heaven (TV)
1998Kelly Kelly (TV) als Sean Kelly
Originaltitel: Kelly Kelly (TV)
1995 - 1998Was ist los mit Alex Mack? (TV) als Hunter Reeves
Originaltitel: The Secret World of Alex Mack (TV)