Robert Pralgo

Robert Pralgo wurde am 4. Juni 1966 im Stadtteil Bronx von New York City geboren. Schon von im Kindesalter hat er eine Karriere als Schauspieler verfolgt, sodass er an der Universität von Georgia seinen Abschluss in TV- und Filmproduktion gemacht hat.

Zwischen 2009 und 2010 war Pralgo als Richard Lockwood in "Vampire Diaries" zu sehen. 2012 übernahm er die Rolle des Mr. Whittemore in der MTV-Serie "Teen Wolf".

Annika Leichner und Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013The Morningside Monster als Tom Haulk
Originaltitel: The Morningside Monster
2013Lost Angels als Richard Steinberg
Originaltitel: Lost Angels
2013A Place for Heroes als Charlie
Originaltitel: A Place for Heroes
2012A Zombie Invasion als Sheriff Long
Originaltitel: A Zombie Invasion
2011 - 2012Teen Wolf (TV) als Mr. Whittemore
Originaltitel: Teen Wolf (TV)
2012Revolution (TV) als Capt. Burke
Originaltitel: Revolution (#1.1.09 Kashmir) (TV)
2009 - 2010Vampire Diaries (TV) als Richard Lockwood
Originaltitel: The Vampire Diaries (TV)
2009High Rise (TV) als Marcus Hunt
Originaltitel: High Rise (TV)