Jim Vickers

Jim Vickers gehört zu den begehrtesten Stunt-Korrdinatoren Hollywoods. Er arbeitet nicht nur für große Produktionen, sondern zeigt sich häufig auch für etliche Actionsequenzen in TV-Serien verantwortlich. So war er beispielsweise bei "Dr. House", "Californication" und "CSI: Miami" tätig.

Melanie Wolff - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Jim Vickers

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2006 - 2008Dr. House (TV) als EMT
Originaltitel: House (TV)

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2007 - 2012Californication als Stuntkoordinator
Originaltitel: Californication (TV)
2003 - 2011CSI: Miami (TV) als Stuntkoordinator
Originaltitel: CSI: Miami (TV)
2004 - 2011Dr. House (TV) als Stuntkoordinator
Originaltitel: House (TV)
2005 - 2009 Lass es, Larry! (TV) als Stuntkoordinator
Originaltitel: Curb Your Enthusiasm (TV)
2005 - 2008 Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (TV) als Stuntkoordinator
Originaltitel: Numb3rs (TV)
2007Californication (TV) als Stuntkoordinator
Originaltitel: The OC (TV)
2005 - 2006Everwood (TV) als Stuntkoordinator
Originaltitel: Everwood (TV)
2005Mrs & Mrs. Smith als Stunts
Originaltitel: Mr. & Mrs. Smith
2002Spider-Man als Stunts
Originaltitel: Spider-Man