Beverley Elliott

Foto: Beverley Elliott, Magic Con 2018 - Copyright: myFanbase / Nicole Oebel
Beverley Elliott, Magic Con 2018
© myFanbase / Nicole Oebel

Beverley Elliot trat bereits in einigen Serien und Filmen auf. Zu den bekanntesten Rollen zählen Nebenrollen in "Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI" (1995), "Stepen King's Kingdom Hospital" (2004) und die wiederkehrende Rolle der Maggie Krell in der Mini-Serie "Harper's Island". Aber auch in Filmen wie "Eine für 4" und "2012" konnte Elliott überzeugen.

Seit 2011 spielt sie die Doppelrolle der Großmutter in der Mystery-Serie "Once Upon a Time".

Elliott ist aber nicht nur Schauspielerin. Als sie in ihren Zwanziger Jahren aus ihrer Heimatstadt Listowel nach Vancouver zog, machte sie dies nur, weil sie hier neben der Schauspielerei auch dem Gesang Genüge tun konnte. Sie ist in Kanada als Sängerin bekannt und brachte 1997 ihr Album "Yellow Dress" heraus.

Elliott ist Mutter, ihre Tochter heißt Sally. Für sie ist diese Rolle die schönste in ihre Leben.

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Beverley Elliott

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011 - 2014Once Upon a Time (TV) als Großmutter / Witwe Lucas
Originaltitel: Once Upon A Time (TV)
2010V - Die Besucher (#1.07 John May) (TV) als Elizabeth Parker
Originaltitel: V (TV)
20092012 als Kreuzfahrtpassagierin
Originaltitel: 2012
2009Harper's Island (TV) als Maggie Krell
Originaltitel: Harper's Island (TV)
2008Psych (#2.14 Lügen, Leiche, Loge) (TV) als Doris
Originaltitel: Psych (TV)
2006The L Word (TV) als Martha
Originaltitel: The L Word (#3.02 Lost Weekend) (TV)
2005Tru Calling - Schicksal Reloaded (#2.06 Tot bleibt tot?) (TV) als Solistin
Originaltitel: Tru Calling (TV)
2005Eine für 4 als Roberta
Originaltitel: The Sisterhood of the Traveling Pants
1995Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (#3.06 Fett) (TV) als Raven
Originaltitel: The X-Files (TV)
198721 Jump Street (TV) als Vermieterin
Originaltitel: 21 Jump Street (#1.02 America, What a Town) (TV)

Discographie

1997Yellow Dress
bei Amazon bestellen