Krista Kalmus

Krista Kalmus wurde am 5. April 1972 in Houston geboren und steht schon seit 2004 vor der Kamera. Ihr erstes längeres Engagement als Schauspielerin hatte sie in der Serie "North Shore" als Charlie Fitz. Des weiteren konnte man sie in der dritten Staffel von "Veronica Mars" als Claire Nordhouse sehen und war unter anderem auch in Folgen von "O.C., California", "How I Met Your Mother" und "Greek" dabei.

Privat ist nichts über die Schauspielerin bekannt.

Luisa Schmidt - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Krista Kalmus

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011Charlie's Angles (TV) als Tess Walters
Originaltitel: Charlie's Angles (#1.04 Angels in Chains) (TV)
2010Greek (#3.12 Stolz und Strafe) (TV) als Erica
Originaltitel: Greek (TV)
2010Two and a Half Men (#8.06 Oberflächlich, eitel und seicht) (TV) als Shauna
Originaltitel: Two and a Half Men
2008How I Met Your Mother (#4.08 Woooo!) (TV) als Misty
Originaltitel: How I Met Your Mother (TV)
2006 - 2007Veronica Mars (TV) als Claire Nordhouse
Originaltitel: Veronica Mars (TV)
2007Dr. House (#3.18 Horrorflug) (TV) als Joy
Originaltitel: House M.D. (TV)
2006CSI: Miami (#4.21 Vertippt) (TV) als Chelsea
Originaltitel: CSI: Miami (TV)
2005O.C., California (#2.21 Kleine und große Sünden) (TV) als Pixie
Originaltitel: The O.C. (TV)
2004North Shore (TV) als Charlene "Charlie" Fitz
Originaltitel: North Shore (TV)