Marcy McCusker

Jungschauspielerin Marcy McCusker mimt derzeit in der NBC-Sitcom "Community" die attraktive Greendale-Studentin Quendra. Davor war sie bereits in kleineren Neben- und Gastrollen bei "American Dreams", "How I Met Your Mother", "Monk", "CSI: NY" und "Castle" mit von der Partie.

Ihren Lebensunterhalt hat sich das aus der Nähe von Detroit stammende Nachwuchstalent bislang jedoch hauptsächlich als ausgebildete Pilates-Trainerin und Tänzerin (Jazz, Hip-Hop, Contemporary und Ballett) verdient. In letzterer Funktion war sie beispielsweise schon in den Musikvideos von Britney Spears, Kylie Minogue und Jessica Simpson zu sehen. Darüber hinaus konnte sie ihre Tanzkünste in diversen Werbespots und Kinofilmen unter Beweis stellen, darunter "Southland Tales" oder "Spider-Man 3".

Marcy McCusker ist seit ihrem 18. Lebensjahr in Los Angeles beheimatet. Sie hat einen Bachelor-Abschluss in Electronic Media Management von der California State University vorzuweisen und ist zudem Absolventin des renommierten EDGE Perfoming Arts Center in Hollywood. Dort stellte sie, umgeben von internationalen Top-Choreographen, ihre bereits im zarten Alter von fünf Jahren entflammte Tanzleidenschaft auf professionelle Beine.

Willi S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011 - 2013Community (TV) als Quendra
Originaltitel: Community (TV)
2011Castle (#3.23 Ganz schön tot) (TV) als Tänzerin
Originaltitel: Castle (TV)
2007Southland Tales als Tänzerin
Originaltitel: Southland Tales
2007Spider-Man 3 als Tänzerin
Originaltitel: Spider-Man 3
2006How I Met Your Mother (#2.09 Schlag auf Schlag) (TV) als Tänzerin
Originaltitel: How I Met Your Mother (TV)
2006CSI: NY (TV) als Margo Demme
Originaltitel: CSI: NY (#3.01 People with Money) (TV)
2006What About Brian (TV)
Originaltitel: What About Brian (#1.05 Sex, Lies and Videotape & #2.07 What About First Steps...) (TV)
2004Monk (TV) als Kellnerin
Originaltitel: Monk (#2.14 Mr. Monk and the Captain's Wife) (TV)
2003American Dreams (TV) als Tänzerin
Originaltitel: American Dreams (#1.18 The One) (TV)