Shawn Reaves

Foto: Shawn Reaves, Tru Calling - Schicksal Reloaded! - Copyright: capelight pictures
Shawn Reaves, Tru Calling - Schicksal Reloaded!
© capelight pictures

Nachdem Shawn 1996 seinen High-School Abschluss gemacht hat, ist er nach New York gegangen und hat dort am "Lee Strasberg Theater Institut" studiert und wurde sogar privat von Harold Guskin unterrichtet.

"Tru Calling" ist seine erste TV-Produktion, davor hatte er in einigen Filmen kleine Rollen. Zur Zeit lebt er in Los Angeles.

Nach seiner Rolle als Harrison Davis in "Tru Calling" ist es relativ ruhig um ihn geworden, obwohl Produzenten und Direktoren ihn als sehr professionell und guten Schauspieler bezeichnen. Ursprünglich hatte er die Rolle des Mitch Kliner in "Chandler Hall" (2005) spielen, wurde aber in letzter Minute aus dem Cast gestrichen.

In diesem Jahr hatte er eine Gastrolle in der TV-Serie "Law & Order: Special Victims Unit".

Annika Leichner & Inka Schmidt - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Shawn Reaves

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009Shadowheart als Johny Cooper
Originaltitel: Shadowheart
20088 Ball als Vincent
Originaltitel: 8 Ball
2007CSI: Miami (TV) als Louis Sullivan
Originaltitel: CSI: Miami (#5.19 Bloodline) (TV)
2007Life (TV) als Eddie
Originaltitel: Life (#1.02 Tear Asunder) (TV)
2006Law & Order: New York (TV) als Daniel Hunter
Originaltitel: Law &Order: Special Victims Unit (#7.13 Blast) (TV)
2003 - 2005Tru Calling - Schicksal Reloaded (TV) als Harrison Davis
Originaltitel: Tru Calling (TV)
2004Dandelion - Eine Liebe in Idaho als Arlee Vanhorn
Originaltitel: Dandelion
2002Auto Focus als Bob Crane Jr. mit 20
Originaltitel: Auto Focus
2001Things behind the sun als Tex
Originaltitel: Things behind the sun