Holley Fain

Holley Fain, Jahrgang 1981, stammt gebürtig aus Leawood, einem Vorort von Kansas City.

Zeitgleich mit ihrer Theaterkarriere in Chicago und New York City, begann sie um das Jahr 2006 herum auch, sich als TV-Schauspielerin einen Namen zu machen. Sie erhielt Gastrollen in "3 lbs." und "Lipstick Jungle" sowie 2009 eine wiederkehrende Rolle in der zweiten und dritten Staffel von "Gossip Girl"

Es folgten Gastauftritte in weiteren Erfolgsserien wie "Good Wife" und "The Mentalist". 2011 wurde sie für die Rolle der Dr. Julia Canner in "Grey's Anatomy" gecastet.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011 - 2012Grey's Anatomy (TV) als Dr. Julia Canner
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2012Forgetting the Girl als Denise Gilcrest
Originaltitel: Forgetting the Girl
2011The Mentalist (TV) als Francine Trent
Originaltitel: The Mentalist (#3.17 Bloodstream) (TV)
2011Childrens Hospital (TV) als Assistenzärztin
Originaltitel: Childrens Hospital (#3.10 Munch by Proxy) (TV)
2010Good Wife (#1.21 Ausgeschaltet ) (TV) als Shaina Whitmore
Originaltitel: Good Wife (TV)
2010Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV) als Angela Caldera
Originaltitel: Law & Order: Criminal Intent (#9.12 True Legacy) (TV)
2010Memphis Beat (TV) als Miss Austin
Originaltitel: Memphis Beat (#1.07 Suspicious Minds) (TV)
2009Lipstick Jungle (TV) als Angie Wilson
Originaltitel: Lipstick Jungle (#2.12 Chapter Nineteen: Lovers' Leaps) (TV)
2009Gossip Girl (TV) als Maureen van der Bilt
Originaltitel: Gossip Girl (TV)
2007One Night als Emily
Originaltitel: One Night
2007Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV) als Stacey
Originaltitel: Law & Order: Criminal Intent (#7.03 Smile) (TV)
20063 lbs.(TV) als Rachel
Originaltitel: 3 lbs.(#(1.06 Bad Boys) (TV)