Marie Caldare

Über Marie Caldare ist abseits ihrer Rollen in verschiedenen Film- und Fernsehproduktionen nur sehr wenig bekannt. Laut den Angaben einer Star-Trek-Homepage wurde Caldare in Britisch Guyana geboren und besitzt sowohl die amerikanische, wie auch die kanadische Staatsbürgerschaft. Nach ihrem Abschluss in New York zog sie schließlich nach Los Angeles, um dort als Schauspielerin Fuß zu fassen.

Ihre erste Rolle erhielt sie 1990 in der Serie "Zurück in die Vergangenheit" und war seither immer wieder in verschiedenen Serien in eine Gastrolle zu sehen. So ergatterte sie beispielsweise kleinere Rollen in "V.I.P.", "NYPD Blue", "King of Queens" und "What About Brian". Im Jahr 2008 übernahm sie in vier Episoden die Rolle der Lila Dash.

Zuletzt war sie 2009 in einer Episode in "Glee" zu sehen. Seitdem ist es ruhig um die Darstellerin geworden.

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009Glee (#1.03 Acafellas) (TV) als Mrs. Holloway
Originaltitel: Glee (TV)
2008 - 2009Desperate Housewives (TV) als Lila Dash
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2009Play the Game als Rebeccca
Originaltitel: Play the Game
2006What About Brian (TV) als Empfangsdame
Originaltitel: What About Brian (#2.09 What About True Confessions?) (TV)
2002Nightstalker als schlafende Frau
Originaltitel: Nightstalker
2000King of Queens (TV) als Francesca
Originaltitel: King of Queens (#3.01 Do Rico) (TV)
2000Star Trek - Raumschiff Voyager (TV) als Azen
Originaltitel: Star Trek: Voyager (#6.13 Virtuoso) (TV)
2000New York Cops - NYPD Blue (TV) als Theresa Mangano
Originaltitel: NYPD Blue (#7.18 Lucky Luciano) (TV)
1999V.I.P. - Die Bodyguards (TV) als Traci
Originaltitel: V.I.P. (#2.08 Val Goes to Town) (TV)
1998he Wonderful Ice Cream Suit als junge Frau bei einem Date
Originaltitel: he Wonderful Ice Cream Suit
1996Eine schrecklich nette Familie (TV) als Claudia
Originaltitel: Married with Children (#10.20 Spring Break: Part 2) (TV)
1996Love & Sex etc. als Juile
Originaltitel: Love & Sex etc.
1993Dream On (TV) als Toni
Originaltitel: Dream On (#4.19 Portrait by the Artist on the Young Man) (TV)
1990Zurück in die Vergangenheit (TV) als Carla
Originaltitel: Quantum Leap (#2.14 All Americans - November 6, 1962) (TV)