Kaylee DeFer

Kaylee DeFer wurde am 23. September 1986 in Tucson, Arizona geboren. Sie stand mit acht Jahren zum ersten Mal für ein Musical auf der Bühne. In ihrer weiteren Schullaufbahn sang sie so die Hauptrolle in "Bye Bye Birdie". Nach ihrem Abschluss zog sie 2003 schließlich nach Los Angeles, um sich ihren Traum zu erfüllen und Schauspielerin zu werden. 2004 war sie in einer Reihe von Fernsehproduktionen zu sehen, bis sie im selben Jahr eine Rolle in der Wintersportserie "The Mountain", in der sie auch ihren zukünftigen "Gossip Girl"-Kollegen Penn Badgley kennen lernte. Die Serie wurde aber nach einer Staffel abgesetzt und Kaylee erhielt eine Rolle in der Serie "Familienstreit de Luxe" (auch: "Hinterm Sofa an der Front"). In dieser spielte sie den Part der Tochter Hillary.

Von da an hatte sie einige weitere Gastauftritte in Fernsehserien und Filmen, bis sie 2011 die Rolle der Ivy Dickens in "Gossip Girl" bekam, die vorgab, Serenas Cousine Charlie zu sein. In der fünften Staffel wurde DeFer dann nach dem Ausscheiden zweier Charaktere zur Hauptdarstellerin befördert.

Luisa Schmidt - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011 - 2012Gossip Girl (TV) als Charlie Rhodes/Ivy Dickens
Originaltitel: Gossip Girl
2012Darkroom als Michelle
Originaltitel: Darkroom
2012True Love Waits als Kelly
Originaltitel: True Love Waits
2011Mattie als Mattie Springer
Originaltitel: Mattie
2011Red State als Dana
Originaltitel: Red State
2011Friends With Benefits (TV) als Mary Webber
Originaltitel: Friends With Benefits (#1.08 The Benefit of Mentors) (TV)
2010Ghosts/Aliens als Dawn Bayard
Originaltitel: Ghosts/Aliens
2010CSI: Miami (#8.17 Wer spielt hier falsch?) (TV) als Valerie Metcalf
Originaltitel: CSI: Miami (TV)
2010How I Met Your Mother (#6.01 Meins) (TV) als Frau
Originaltitel: How I Met Your Mother (TV)
2009Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (#4.12 Wilde Zeiten) (TV) als Angie
Originaltitel: Ghost Whisperer (TV)
2009 Bones - Die Knochenjägerin (#5.09 Heute: Leiche in Öl) (TV) als Tory Payne
Originaltitel: Bones (TV)
2005 - 2007Familienstreit de Luxe/Hinterm Sofa an der Front (TV) als Hillary Gold
Originaltitel: The War at Home (TV)
2007Shark (#2.11 Ausgerockt) (TV) als Katie Dobbs
Originaltitel: Shark (TV)
2004 - 2005The Mountain (TV) als Scarlett
Originaltitel: The Mountain (TV)