Danielle Kaplowitz

Zu den vielen talentierten, jungen Komikern, denen "Community" eine Chance in Form einer Nebenrolle gibt, gehört auch Danielle Kaplowitz, die seit der Episode #2.17 Intro To Political Science die Rolle der Vicki verkörpert. Wie viele der anderen Figuren, die den Campus des Greendale Community Colleges bevölkern, begann auch der Auftritt von Danielle Kaplowitz als einzelner Witz in einer Folge, der dann später zu einem der vielen bekannten Gesichter der Serie in zweiter Reihe ausgebaut wurde.

Danielle ist in der Nähe von New York, in Stamford, Connecticut aufgewachsen und liebt seit ihrer Kindheit das Theater, die Improviationskunst und das komödiantische Fach. Sie träumte davon, einmal entweder am Boradway oder bei "Saturday Night Live" zu arbeiten und versucht mittlerweile ihrer Karriere in Los Angeles im TV- und Filmbereich einen Schub zu geben. Das Engagement bei "Community" ist dabei einer der vielen Schritte in die richtige Richtung.

Cindy Scholz - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Danielle Kaplowitz

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011Community (TV) als Vicki
Originaltitel: Community (TV)
2010The Best Friend (TV) als Zooey
Originaltitel: The Best Friend (#1.10 The Perfect Woman) (TV)
2010Laugh Track Mash-ups (TV) als Lauren
Originaltitel: Laugh Track Mash-ups (#1.04 Coopin' with Mr. Levy) (TV)
2009Ronna & Beverly als Lainie
Originaltitel: Ronna & Beverly
2009Phil & Sam als Debbie
Originaltitel: Phil & Sam
2007Validation als Patient/Line Waiter
Originaltitel: Validation
2007Cash Cow als Pulse Records Art Director
Originaltitel: Cash Cow
2007Fighting Auditions als Anna
Originaltitel: Fighting Auditions