Rebecca Creskoff

Rebecca Creskoff, geboren am 1. Februar 1971 in Philadelphia, machte an der University of Pennsylvania einen Abschluss, bevor sie beschloss an der New York University weiter zu studieren und einen Master of Fine Arts zu erreichen.

Creskoff spielte viele größere Nebenrollen in TV-Produktionen, wie "Greetings from Tucson" (2002-2003) und "Parenthood" (2010-2011). In "Justified" übernahm sie in der zweiten Staffel die Rolle der Carol Johnson.

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2007 - 2015Mad Men (TV) als Barbara Zax
Originaltitel: Mad Men (TV)
2009 - 2011Hung - Um Längen besser (TV) als Lenore Bernard
Originaltitel: Hung (TV)
2011Lass es, Larry! (TV) als Heidi
Originaltitel: Curb Your Enthusiasm (#8.04 The Smiley Face) (TV)
2011Love Bites (TV) als Marissa
Originaltitel: Love Bites (#1.07 Boys to Men) (TV)
2011Justified (TV) als Carol Johnson
Originaltitel: Justified (TV)
2010 - 2011Parenthood (TV) als Carly Barow
Originaltitel: Parenthood (#2.09 Put Yourself Out There, #2.19 Taking the Leap) (TV)
2010Desperate Housewives (#7.03 Das Streben nach Glück) (TV) als Stacy Strauss
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2009 - 2010Jonas (TV) als Sandy Lucas
Originaltitel: Jonas (TV)
2009Navy CIS (TV) als Hillary Taffet
Originaltitel: Navy CIS (#6.19 Hide and Seek) (TV)
2008Terminator: S.C.C. (#2.12 Sydney) (TV) als Anne Fields
Originaltitel: Terminator: S.C.C. (TV)
2005 - 2006Girlfriends (TV) als Jennifer Miller
Originaltitel: Girlfriends (TV)
2004 - 2005Quintuplets (TV) als Carol Chase
Originaltitel: Quintuplets (TV)
2002 - 2003Greetings from Tucson (TV) als Elizabeth Tiant
Originaltitel: Greetings from Tucson (TV)