Amy Castle

Die am 2. April 1990 in den Woodland Hills, einem Stadtteil von Los Angeles, geborene Amy Castle begann bereits im Alter von vier Jahren, Schauspiel - und Tanzunterricht zu nehmen. Mit acht Jahren ergatterte sie dann ihre erste Fernsehrolle als junge Version von Calista Flockharts Titelcharakter in "Ally McBeal". Darauf folgten Gastauftritte in den Serien "Providence", "Malcolm mittendrin", "Oliver Beene" und "Summerland". Für ihren Auftritt in einer Episode von "Lizzie McGuire" erhielt sie 2002 einen Young Artist Award.

2007 wurde sie für die Soap-Opera "Passions" verpflichtet und wirkte in insgesamt 40 Folgen mit. Anschließend stattete sie einer anderen bekannten US-Seifenoper, "General Hospital", einen Besuch ab.

Neben der Schauspielerei ist Amy eine begeisterte Musikerin, die singt und Gitarre spielt. Zudem interessiert sie sich für das Filmemachen.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010The Defenders (TV) als Amy Dillard
Originaltitel: The Defenders (#1.05 Nevada v. Sen. Harper) (TV)
2009General Hospital (TV) als Tara
Originaltitel: General Hospital (#1.11850) (TV)
2007 - 2008Passions (TV) als Viki Chatsworth
Originaltitel: Passions (TV)
2005Summerland (#2.04 Mode im Wahlkampf) (TV) als Regan
Originaltitel: Summerland (TV)
2004Malcolm mittendrin (TV) als Hayley
Originaltitel: Malcolm in the Middle (#5.19 Dewey's Special Class) (TV)
2004Oliver Beene (TV) als Bonnie
Originaltitel: Oliver Beene (#2.12 Fallout ) (TV)
2002Lizzie McGuire (TV) als Andie Robinson
Originaltitel: Lizzie McGuire (#2.14 Just Like Lizzie) (TV)
2001Providence (TV) als Lisa
Originaltitel: Providence (#3.17 Exposure ) (TV)
1998 - 2000Ally McBeal (TV) als Junge Ally McBeal
Originaltitel: Ally McBeal (TV)
1999The Norm Show (TV) als Khali
Originaltitel: The Norm Show (#2.03 Artie Comes to Town) (TV)