Marquessa Moreland

Über Marquessa Moreland ist nichts bekannt. 2009 war sie in einer kleinen Gastrolle in "Eli Stone" zu sehen und übernahm anschließend die Rolle der Dr. Sarah Long in der kurzlebigen Serie "FlashForward".

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009 - 2010FlashForward (TV) als Dr. Sarah Long
Originaltitel: FlashForward (TV)
2009Eli Stone (#2.10 Sonoma) (TV) als Lucille
Originaltitel: Eli Stone (TV)
2009Trauzeuge gesucht! als Peters Date
Originaltitel: I Love You, Man
2008The Loser of Laurel Canyon als Geschäftsfrau
Originaltitel: The Loser of Laurel Canyon
2006Left of Center als Tänzerin
Originaltitel: Left of Center