Brittney Wilson

Brittney Wilson ist eine kanadische Schauspielerin und Sängerin. Sie begann ihre Karriere bereits im Alter von vier Jahren, als sie in der Animationsserie "Junkers Come Home" die Rolle von Hiromi sprach. In den nächsten Jahren erschien sie ihn über 30 Werbesendungen.

Erst im 1999, als sie acht war, hatte sie wieder einen Auftritt in einer Episode der TV-Serie "Fionas Website". Daraufhin folgten viele Auftritte in Serien und Filmen, sowohl als Neben - wie auch als Hauptdarstellerin. Zum Beispiel verkörperte sie 2007 in dem 3D-Thriller "Scar" die junge Joan Burrows. Im gleichen Jahr bekam sie zudem die Hauptrolle in der Kinderserie "Dinosapien". 2010 war sie in "Life Unexpected" als Casey zu sehen.

Nebenbei versucht Wilson noch ihre Gesangskarriere voranzubringen. Sie war außerdem für vier Hollywood Young Artists und zwei Leo Awards nominiert.

Laura Krebs - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010Life Unexpected (TV) als Casey
Originaltitel: Life Unexpected (TV)
2008Ice Blues als Lilah
Originaltitel: Ice Blues
2008Me, Mom, Dad and Her als Sydney
Originaltitel: Me, Mom, Dad and Her
2007Scar als junge Joan Burrows
Originaltitel: Scar
2007Dinosapien (TV) als Lauren Slayton
Originaltitel: Dinosapien (TV)
2006Home by Christmas als Andie Bedford
Originaltitel: Home by Christmas
2006Pollyworld als Lila (Stimme)
Originaltitel: Pollyworld
200612 Hours to Live als Amy Kennedy
Originaltitel: 12 Hours to Live
2005 - 2006Johnny Test (TV) als Mary Test
Originaltitel: Johnny Test (TV)
2003 - 2006Romeo! (TV) als Myra
Originaltitel: Romeo! (TV)
2006Barbie Fairytopia: Mermaida als Yellow Merfairy (Stimme)
Originaltitel: Barbie Fairytopia: Mermaida
2006The Collector (#3.08 The Watchmaker) als Mädchen
Originaltitel: The Collector (#3.08 The Watchmaker)
2006Spymate – Geheimaffe im Einsatz als Jules
Originaltitel: Spymate
2006My Little Pony: The Runaway Rainbow als Whistle Wishes Breezie B
Originaltitel: My Little Pony: The Runaway Rainbow
2006Chasing Christmas als Suzanne Cameron
Originaltitel: Chasing Christmas
20052 Cool at the Pocket Plaza als Lila
Originaltitel: 2 Cool at the Pocket Plaza
2005Best Friends als Sophie
Originaltitel: Best Friends
2004The Ranch als Chelsea
Originaltitel: The Ranch
2004Inu Yasha (#3.59 The Beautiful Sister Apprentices) als Suzunna (Stimme)
Originaltitel: Inuyasha (#3.59 The Beautiful Sister Apprentices)
2004Zolar als Chelsea
Originaltitel: Zolar
2004Connie und Carla als junge Carla
Originaltitel: Connie and Carla
2004Polly and the Pockets als Lila (Stimme)
Originaltitel: Polly and the Pockets
2002Hamtaro (TV) als Sandy
Originaltitel: Hamtaro (TV)
2001MegaMan: NT Warrior (TV) als Maylu Sakurai
Originaltitel: MegaMan: NT Warrior (TV)
2000Ruf der Wildnis (#1.05 Fox Fire) (TV) als Emily
Originaltitel: Call of the Wild (#1.05 Fox Fire) (TV)
1999Fionas Website (#1.04 Der Abschiedsbrief) (TV) als Shirley
Originaltitel: So Weird (#1.04 Sacrifice) (TV)
1995Junkers Come Home (TV) als Hiromi (Stimme)
Originaltitel: Junkers Come Home (TV)