Mekenna Melvin

Foto: Mekenna Melvin - Copyright: Ryan Macartney
Mekenna Melvin
© Ryan Macartney

Mit einer Theaterregisseurin als Mutter war es für Mekenna Melvin schon recht früh klar, dass sie einen Beruf in den darstellenden Künsten wählen würde. Professionell als Tänzerin, Sängerin und Schauspielerin ausgebildet war es letztere Disziplin, für die sich Mekenna entschied. Nach dem Studium an der American Academy of Dramatic Arts in New York zog sie daher nach Los Angeles, um ihren Traumberuf Wirklichkeit werden zu lassen.

2008 bekam Melvin ihre erste kleine Rolle in dem Film "Dear Me", worauf zwei Engagements für Kurzfilme, "Meter Man" (2008) und "The Last Page" (2008) folgten. Einen ersten Durchbruch erzielte sie mit einer Gastrolle in der FOX-Crimeserie "Lie to Me" (2009) sowie einem Auftritt in "Three Rivers" (2009). Dies ebnete ihr den Weg zu einer wichtigen Rolle in "Chuck" (2010), durch die sie erstmals auf sich aufmerksam machen konnte.

Maria Gruber - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Mekenna Melvin

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010 - 2011Chuck (TV) als Alex McHugh
Originaltitel: Chuck (TV)
2011Amber Lake als Amber Hannold
Originaltitel: Amber Lake
2010Melting the Snowman als Caroline Jamieson
Originaltitel: Melting the Snowman
2010Thrillseekers: The Indosheen als Minnesota
Originaltitel: Thrillseekers: The Indosheen
2010The Fighting Kind als Madison
Originaltitel: The Fighting Kind
2010Detroit 1-8-7 (TV) als Karla Lawford
Originaltitel: Detroit 1-8-7 (#1.06 Lost Child/Murder 101) (TV)
2009Lie to Me (#1.03 Unter Druck) (TV) als Stefanie Fife
Originaltitel: Lie to Me (TV)
2009Three Rivers (TV) als Angela
Originaltitel: Three Rivers (#1.04 Code Green) (TV)
2008Dear Me als braunhaarige Betty
Originaltitel: Dear Me
2008MeterMan als Vanessa
Originaltitel: MeterMan
2008The Last Page als Lily
Originaltitel: The Last Page
2008America's Next Top Zombie Idol (TV) als Mary Beth
Originaltitel: America's Next Top Zombie Idol (TV)