Shannon Chan-Kent

Die Kanadierin Shannon Chan-Kent, die asiatische Wurzeln hat, ist vor allem als Voice Actress erfolgreich. Sie spricht oft Rollen in englischsprachigen Zeichentrickserien bzw. in den englischen Versionen asiatischer Animes. Unter anderem sprach sie mehrere Charaktere in "Simsalabim Sabrina", dem Cartoon-Ableger zur Realserie "Sabrina - Total verhext!". Seitdem folgten dauerhafte Sprechrollen in Serien wie "Polly Pocket", "Super Dinosaur" und "My Little Pony".

Als Schauspielerin vor der Kamera stand sie bisher unter anderem in dem preisgekrönten Fernsehfilm "Dragon Boys" und in einer Episode von "Samurai Girl". 2010 übernahm sie die Rolle der Brynn in "Life Unexpected". Später war sie noch in Serien wie "Girlfriends' Guide to Divorce", "The Crossing", "Life Sentence" und "Trial & Error" zu sehen.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2020Another Life als Iara
Originaltitel: Another Life (TV)
2018Life Sentence als Finley
Originaltitel: Life Sentence (TV)
2018Trial & Error als Clem Tuckett
Originaltitel: Trial & Error (TV)
2014 - 2017Girlfriends' Guide to Divorce als Melissa
Originaltitel: Girlfriends' Guide to Divorce (TV)
2010Life Unexpected (TV) als Brynn
Originaltitel: Life Unexpected (TV)
2010Barbie und das Geheimnis von Oceana als Deandra
Originaltitel: "Barbie in a Mermaid Tale
2009Spectacular! als Janet
Originaltitel: Spectacular!
2008The Troop (TV) als Shellie
Originaltitel: The Troop (TV)
2006 - 2008Pucca (TV) als Chief (Stimme)
Originaltitel: Pucca (TV)
2008Samurai Girl (TV) als Aufseherin
Originaltitel: Samurai Girl (1.01 Book of the Sword: Part 1) (TV)
2008Barbie in 'Eine Weihnachtsgeschichte' als Ann/Nan (Stimme)
Originaltitel: Barbie in a Christmas Carol
2007Dragon Boys als Kelsey Leung
Originaltitel: Dragon Boys
2007Hier ist Ian (TV) als Grace Lum (Stimme)
Originaltitel: Being Ian (#4.53 One Week Later) (TV)
2006Das Mädchen, das durch die Zeit sprang als Miyuki Konno
Originaltitel: Toki o kakeru shôjo
2003 - 2004Simsalabim Sabrina (TV) als Mehrere Stimmen
Originaltitel: Sabrina's Secret Life (TV)
2002Madeline: My Fair Madeline als Chloe (Stimme)
Originaltitel: Madeline: My Fair Madeline