Eileen April Boylan

Eileen April Boylan wurde am 10. Mai 1987 in Aceton, USA geboren, wo sie auch aufwuchs. Während ihr Vater Francis aus Irland stammt, kommt ihre Mutter Merlie von den Philippinnen. Sie hat einen älteren Bruder, Tom, und eine ältere Schwester, Marea. Ihr Fernsehdebut gab sie mit zwölf Jahren in der Serie "Four Corner". Noch im selben Jahr hatte sie einen Gastauftritt in der Kultserie "Baywatch – Die Rettungsschwimmer von Malibu". Danach war sie immer wieder in verschiedenen Filmen und Serien zu sehen. So hatte sie Gastrollen in "How I Met Your Mother", "Life" und "Zeit der Sehnsucht". In "Greek" spielt sie Betsy, ein College-Mädchen, das häufiger betrunken und generell sehr tollpatschig ist.

Ceren K. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011Making Change als C Girl
Originaltitel: Making Change
2008 - 2011Greek (TV) als Betsy
Originaltitel: Greek (TV)
2010Counting Backwards als Vicki
Originaltitel: Counting Backwards
2009Valley Peaks (TV) als Monique
Originaltitel: Valley Peaks (#1.09 The Future’s Beginnings: Part 3) (TV)
2009How I Met Your Mother (#4.13 Drei Tage Schnee) (TV) als Melissa
Originaltitel: How I Met Your Mother (TV)
2006 - 2008South of Nowhere (TV) als Kyla Woods
Originaltitel: South of Nowhere (TV)
2008Life (TV) als Carla Horta
Originaltitel: Life (#2.02 Everything… All the Time) (TV)
2008Zeit der Sehnsucht (TV) als Tiffany
Originaltitel: Days of our Life (TV)
2008Dakota Skye als Dakota Skye
Originaltitel: Dakota Skye
2005 - 2006Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV) als Araya
Originaltitel: Strong Medicine (TV)
2005Sideliners als Barbie Green
Originaltitel: Sideliners
2004Plötzlich verliebt als Jenna
Originaltitel: Sleepover
2004Für alle Fälle Amy (#5.15 Der erste Kuss) (TV) als Lydia Chavez
Originaltitel: Judging Amy
2003General Hospital (TV) als Sage Alcazar
Originaltitel: General Hospital (TV)
2001Special Unit 2 – Die Monsterjäger (#1.01 Diese Brüder kommen meist zu zweit) (TV) als Mädchen
Originaltitel: Special Unit 2 (TV)
2001Sex and a Girl – Dein erstes Mal vergisst du niemals als junge Alex
Originaltitel: Alex in Wonder
2000 - 2001The Amanda Show (TV)
Originaltitel: The Amanda Show (TV)
1998Baywatch – Die Rettungsschwimmer von Malibu (#9.03 Haie, Lügen und ein Wunder) (TV) als junges Mädchen
Originaltitel: Baywatch (TV)
1998Four Corners (TV)
Originaltitel: Four Corners (TV)