Jed Seidel

Jed Seidel ist ein amerikanischer Fernsehproduzent und Drehbuchautor.

So produzierte und schrieb er schon für Serien, wie "Greek", "More, Patience", "Miss Match", "Nash Bridges" sowie die Episode #2.09 Beobachtungen von "Felicity". Zu seinem berühmtesten Produktionen zählen 42 Episoden der Geister-Serie "Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits", 16 Episoden der Detektiv-Serie "Veronica Mars", 10 Episoden von "Gilmore Girls", aber auch "Dawsons Creek".

Franziska Obenauff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2010Terriers (TV) als Drehbuchautor/Co-Produzent
Originaltitel: Terriers (TV)
2008Greek (TV) als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: Greek (TV)
2005 - 2007Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (TV) als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: Ghost Whisperer (TV)
2007The Haunting of Sorority Row (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: The Haunting of Sorority Row (TV)
2006More, Patience (TV) als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: More, Patience (TV)
2004 - 2005Veronica Mars (TV) als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: Veronica Mars (TV)
2003 - 2005Kate Fox & die Liebe (TV) als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: Miss Match (TV)
2003Black Sash (TV) als Produzent
Originaltitel: Black Sash (TV)
2001More, Patience (TV) als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: More, Patience (TV)
2000Gilmore Girls (TV) als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
1996 - 1999Nash Bridges (TV) als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: Nash Bridges (TV)
1999Felicity (#2.09 Beobachtungen) (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Felicity (TV)
1998Dawson's Creek (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Dawson's Creek (TV)
1995Tödliches Spiel (#1.10 Tödlicher Bandsalat) (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Deadly Games (TV)
1994Ausgerechnet Alaska (#5.21 Turbulenzen) (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Northern Exposure (TV)