Adrienne Carter

Das erste Mal vor die Kamera trat Adrienne Carter im Jahr 1993, als sie eine Gastrolle in der kanadischen Serie "North of 60" erhielt. Es folgten Auftritte in den Serien "Der Polizeichef", "Strange Luck - Dem Zufall auf der Spur" und "Law & Order". In den Serien "Fionas Website" und "Eureka" (als Zoes Freundin Pilar) war sie mehrfach zu sehen.

Neben der Arbeit vor der Kamera etablierte sie sich mit der Zeit auch als Synchronsprecherin und war unter anderem in der mehrteiligen Zeichentrickfilmreihe "My Little Pony" zu hören.

In ihrer Freizeit malt sie, treibt Sport, fotografiert und spielt Gitarre.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2007 - 2010Eureka - Die geheime Stadt (TV) als Pilar
Originaltitel: Eureka (TV)
2009American Pie: Book of Love als Katie
Originaltitel: American Pie: Book of Love
2007Blood Ties (TV) als Dagnor
Originaltitel: Blood Ties (#2.05 The Devil You Know) (TV)
2006My Little Pony: The Runaway Rainbow als Sunny Daze (Stimme)
Originaltitel: My Little Pony: The Runaway Rainbow
2006My Little Pony: The Princess Promenade als Sunny Daze (Stimme)
Originaltitel: My Little Pony: The Princess Promenade
2006Barbie in Die 12 tanzenden Prinzessinnen als Princess Fallon
Originaltitel: Barbie in the 12 Dancing Princesses
2005My Little Pony: A Very Minty Christmas als Sunny Daze (Stimme)
Originaltitel: My Little Pony: A Very Minty Christmas
2004Coole Weihnachten als Paige
Originaltitel: Too Cool for Christmas
2001 - 2002Skate (TV) als Michelle
Originaltitel: Skate (TV)
2001Wolf Lake als Davi Sokolov
Originaltitel: Wolf Lake
2000 - 2001Fionas Website (TV) als Chelsea
Originaltitel: So Weird (TV)
2001The Education of Max Bickford (TV) als Gretchen Albers
Originaltitel: The Education of Max Bickford (TV)
1999Law & Order (#10.04 Heirat inbegriffen) (TV) als Angela Tompkins
Originaltitel: Law & Order (TV)
1998Night Man (TV) als Shannon Stark
Originaltitel: Night Man (#2.05 Fear City) (TV)
1995Ebbie als Little Ebbie
Originaltitel: Ebbie
1995Strange Luck - Dem Zufall auf der Spur (TV) als Jeannie Chance
Originaltitel: Strange Luck (#1.10 The Box & #1.11 Brothers Grim) (TV)
1993 - 1994North of 60 (TV) als Lisa Olssen
Originaltitel: North of 60 (#1.07 The Reunion & #2.16 The Getting of Wisdom) (TV)
1994Die Polizeichef (TV) als Mindy
Originaltitel: The Commish (#3.19 Dead Drunk) (TV)