Meshach Peters

Da die Serie "Eureka" in Kanada gedreht wird, spielen zahlreiche Kanadier in Haupt und Nebenrollen mit, darunter auch der junge Meshach Peters. Er wurde am 17. April 1996 in Oakville, Ontario, Kanada geboren und mimte in den ersten drei Staffeln von "Eureka" den Part des Kevin Blake. In der vierten Staffel wurde er jedoch durch Trevor Jackson ersetzt.

Das erste Mal vor der Kamera stand Peters 2002 neben Dominic Purcell in der Pilotfolge zur Serie "Der Fall John Doe!". Es folgten eine Gastrolle in "The Twilight Zone" und ein kleiner Part in dem Kinohit "Nachts im Museum".

2007 ergatterte er eine größere Rolle in der Kinoproduktion "Aliens vs. Predator 2".

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010The Boy Who Cried Werewolf als Richard
Originaltitel: The Boy Who Cried Werewolf
2009Fear Itself (TV) als Oliver
Originaltitel: Fear Itself (#1.09 Something with Bite) (TV)
2006 - 2008Eureka (TV) als Kevin Blake
Originaltitel: Eureka (TV)
2008The Art of War 2 - Der Verrat als Young Shaw
Originaltitel: Art of War ll: The Betrayal
2007The Sandlot 3 als Q
Originaltitel: The Sandlot 3
2007Aliens vs. Predator 2 als Curtis
Originaltitel: AVPR: Aliens vs Predator - Requiem
2006Nachts im Museum als Freund #2
Originaltitel: Night at the Museum
2005Verlieben verboten als Sabelo
Originaltitel: Confessions of a Sociopathic Social Climber
2003Twilight Zone (TV) als Marvin Jr.
Originaltitel: Twilight Zone (#1.27 Another Life) (TV)
2002Der Fall John Doe! (#1.01 Zukunft ohne Vergangenheit) (TV) als Tyler Hayes
Originaltitel: John Doe (TV)