Ingrid Sanai Buron

Die Schauspielerin Ingrid Sanai Buron war in "Dr. House" bereits mehrfach als Krankenschwester Bev zu sehen und spielte überdies Gastrollen in "Immer wieder Jim", "Without a Trace", "Desperate Housewives" und "Gilmore Girls". Eine wiederkehrende Rolle spielte sie außerdem in der Serie "The Unit".

Sie studierte Schauspiel an der University of Washington und nahm privaten Schauspiel – und Tanzunterricht, um ihre Karriere auf den Weg zu bringen. Weiterhin nahm sie an zahlreichen Talentwettbewerben teil und gewann unter anderem den "Do You Have 'IT'?"-Wettbewerb des US-Senders Bravo, der ihr viele Türen im Showbusiness öffnete.

Neben zahlreichen Fernsehrollen ist sie regelmäßig am Theater und in Werbespots zu sehen. In ihrer Freizeit singt und kocht sie gerne, spielt Klarinette und fotografiert.

Maret Hosemann - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Ingrid Sanai Buron

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009Operating Instructions als Thumb Guy's Wife
Originaltitel: Operating Instructions
2008Rita Rocks (#1.09 Under Pressure) (TV) als Hausfrau
Originaltitel: Rita Rocks (#1.09 Under Pressure) (TV)
2008Prison Break (#4.05 Gretchenfrage) (TV) als Office Worker
Originaltitel: Prison Break (TV)
2007Von Frau zu Frau als Singing Bride
Originaltitel: Because I Said So
2005 - 2007Dr. House (TV) als Nurse Bev
Originaltitel: House M.D. (TV)
2006 - 2007The Unit - Eine Frage der Ehre (TV) als Gina
Originaltitel: The Unit (TV)
2006Without a Trace (TV) als Renee
Originaltitel: Without a Trace (TV)
2006Desperate Housewives (#3.08 Die Welt der Kinder) (TV) als Scout Leader
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2006Gilmore Girls (#7.10 Kindersegen) (TV) als Margaret
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
2005Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV) als Sharon
Originaltitel: Strong Medicine (TV)
2005Yes, Dear (TV) als Nurse
Originaltitel: Yes, Dear (TV)
2005Jake in Progress (TV) als Diane
Originaltitel: Jake in Progress (TV)
2004Immer wieder Jim (TV) als Sheila
Originaltitel: According to Jim (TV)
2004Medical Investigation (TV) als Clerk
Originaltitel: Medical Investigation (TV)
2001 - 2003The Night Shift (TV) als Verschiedene Charaktere
Originaltitel: The Night Shift (TV)