Christina Robinson

Foto: Christina Robinson, Julie Benz, Daniel Goldman & Michael C. Hall, Dexter - Copyright: Paramount Pictures
Christina Robinson, Julie Benz, Daniel Goldman & Michael C. Hall, Dexter
© Paramount Pictures

Das junge Schauspieltalent Christina Robinson spielt in "Dexter" die Rolle der Astor Bennett. Daneben war sie bereits in Werbespots für McDonalds und in einer Reihe von Theaterstücken zu sehen.

Sie arbeiten fleißig an ihrer jungen Karriere und nimmt sowohl Schauspielunterricht, als auch Gesangsstunden und Ballettunterricht. Daneben gehören Schwimmen, Fussball und Tennis zu ihren Hobbys.

Sie hat eine Zwillingsschwester namens Courtney, die ebenfalls als Schauspielerin tätig ist.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2006 - 2010Dexter (TV) als Astor Bennett
Originaltitel: Dexter
2010Equestrian Sexual Response als Alice
Originaltitel: Equestrian Sexual Response
2010Simon als Abby
Originaltitel: Simon
2009Narcissus Dreams als Melissa
Originaltitel: Narcissus Dreams
2009Little Miss Badass als Dark Dionne
Originaltitel: Little Miss Badass
2008Viola: The Traveling Rooms of a Little Giant als siebenjährige Viola
Originaltitel: Viola: The Traveling Rooms of a Little Giant
2008Abigail als Missy West
Originaltitel: Abigail
2007Anthem als Mädchen mit Puppe
Originaltitel: Anthem
2007The Lost Journal of Vice Marceaux als Karalee
Originaltitel: The Lost Journal of Vice Marceaux