Jenni Baird

Foto: Jenni Baird - Copyright: Levine Management
Jenni Baird
© Levine Management

Die Australierin Jenni Baird wurde 1976 in Sydney geboren.

Bevor sie ihre Schauspielkarriere begann, studierte sie an der Western Australian Academy of Performing Arts. Nur wenige Monate nach ihrem erfolgreichen Abschluss erhielt sie die Rolle einer jungen, allein erziehenden Krankenschwester in der australischen Erfolgsserie "All Saints" und blieb drei Jahre dabei.

Im US-Fernsehen machte sie erstmals 2006 mit einer Gastrolle in der kurzlebigen Serie "Justice" an der Seite von Victor Garber auf sich aufmerksam. Wenig später übernahm sie die Rolle der Meghan Doyle in der vierten Staffel von "4400 - Die Rückkehrer".

Maret Hosemann - myFanbase

Filmographie (Schauspieler)

2012The Surrogate als Schwester Ratchet
Originaltitel: The Surrogate
2012GCB (TV) als Mikki
Originaltitel: GCB (#1.01) (TV)
2009Alien Trespass als Tammy
Originaltitel: Alien Trespass
20074400 - Die Rückkehrer (TV) als Meghan Doyle
Originaltitel: The 4400 (TV)
2007Love Is Love als Sabrina
Originaltitel: Love Is Love
2006Justice: Nicht schuldig! (TV) als Linda Wallis
Originaltitel: Justice (#1.05 Wrongful Death) (TV)
2005Amorality Tale als Roz
Originaltitel: Amorality Tale
2005Global Frequency als Dr. Katrina Finch
Originaltitel: Global Frequency
2005Conviction
Originaltitel: Conviction
2001 - 2004All Saints (TV) als Paula Morgan
Originaltitel: All Saints (TV)
2001Water Rats - Die Hafencops (TV) als Jedda Simpson
Originaltitel: Water Rats (#6.17 Bitter Legacy) (TV)
2001Crash Palace (TV) als Chris Sandford
Originaltitel: Crash Palace (TV)
2000Metropolis als Charlotte
Originaltitel: Metropolis
1999I Promise
Originaltitel: I Promise