Madeleine Martin

Foto: Madeleine Martin, Californication - Copyright: Paramount Pictures
Madeleine Martin, Californication
© Paramount Pictures

Das Nachwuchstalent Madeleine Martin konnte vor "Californication" vor allem am Broadway auf sich aufmerksam machen.

Mit sieben Jahren gehörte sie neben Richard Chamberlain zum Ensemble des Stückes "The Sound Of Music" und erhielt mit zehn Jahren die Hauptrolle in dem Stück "A Day In The Death Of Joe Egg". Ihre Leistungen am Broadway konnten so überzeugen, dass sie 2003 die jüngste Schauspielerin war, die jemals bei den Tony Awards einen Preis überreichen durfte.

Vor der Fernsehkamera sah man sie anfangs eher selten, dafür war sie oft zu hören. Sie lieh der Titelfigur in Disneys Zeichentrickserie "JoJo's Circus" ihre Stimme und hatte mehrere Sprechrollen in dem Kinohit "Ice Age 2 - Jetzt taut's".

2007 erhielt sie dann die Rolle der Becca in der Serie "Californication". Wenn sie nicht gerade für diese vor der Kamera steht, wird sie an der School of American Ballet unterrichtet.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2007 - 2011Californication (TV) als Becca
Originaltitel: Californication
2010Legendary - In jedem steckt ein Held als Luli
Originaltitel: Legendary
2008Law & Order (TV) als Emma Waxman
Originaltitel: Law & Order (#18.11 Betrayal) (TV)
2006Ice Age 2 - Jetzt taut's als Verschiedene Stimmen
Originaltitel: Ice Age: The Meltdown
2003 - 2006Jojos Zirkus (TV) als JoJo (Stimme)
Originaltitel: JoJo's Circus
2004Law & Order: New York (#5.19 Perversion) (TV) als April
Originaltitel: Law & Order: SVU (TV)
2003Law & Order (#14.09 Ab ins Jenseits) (TV) als Annie
Originaltitel: Law & Order (TV)