Greg Vaughan

Greg Vaughan wurde am 15 Juni 1973 in Dallas, Texas geboren.

Während seiner Zeit an der Highschool arbeitete er nebenbei als Model. Nachdem er den Highschool Abschluss gemacht hatte, ging er nach Italien, um dort für Giorgio Armani zu modeln. Später arbeitete er noch für Tommy Hilfiger, Gianni Versace, Ralph Lauren und Banana Republic, außerdem wurde er von dem Fotografen Bruce Weber fotografiert. Nach einigen Jahren im Modelbusiness wuchs Gregs Interesse an der Schauspielerei.

Er zog nach Los Angeles und wurde von einem Agenten unter Vertrag genommen. Nach einigen kleineren Rollen, u.a. in "Baywatch", bekam er 1996 die Rolle des Josh Walker in der Serie "Malibu Beach".

Im selben Jahr bekam er die Rolle des Cliff Yeager in der Erfolgsserie "Beverly Hills, 90210". Diese Rolle spielte er bis 1997. In dieser Zeit hatte er auch kurze Gastauftritt in den Serien "Buffy - Im Bann der Dämonen" und "Sabrina - Total verhext".

Nachdem er in dem Film "Student Affairs" als Jason zu sehen war, bekam er die Rolle des Dan Gordon, dem Nachbarn der drei Hexen, in "Charmed". Diese Rolle spielte er von der ersten bis zur letzten Episode der zweiten Staffel.

Nach seinem Ausstieg aus "Charmed" spielte er zunächst in der Serie "Schatten der Leidenschaft" in der Rolle des Diego Guittierez mit und wechselte dann zur Soap Opera "General Hospital", in der er von 2003 bis 2009 als Lucky Spencer zu sehen war. Anschließend trat er in mehreren Episoden von "90210" auf, dem Nachfolger von "Beverly Hills, 90210", jedoch in einer anderen Rolle als damals in der Mutterserie.

Greg ist sozusagen ein Sportfanatiker. Er spielt Basketball betreibt Windsurfen, Ski fahren, Reiten, Inlineskaten, außerdem liebt er es, mit seinem Hund spazieren zu gehen. Am 4. Juni 2006 heiratete er die Schauspielerin Touriya Haoud, am 4. Mai 2007 wurden sie Eltern eines Sohnes, den sie Jathan James Vaughan getauft haben. Im Januar 2010 folgte ein zweiter Sohn, Cavan Thomas Vaughan.

Laurent Feipel - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

201090210 (TV) als Kai
Originaltitel: 90210 (TV)
2010Sebastian als Dr. David Zigler
Originaltitel: Sebastian
2003 - 2009General Hospital (TV) als Lucky Spencer #3
Originaltitel: General Hospital (TV)
2002 - 2003Schatten der Leidenschaft (TV) als Diego Guttierez #2
Originaltitel: The Young and the Restless (TV)
2003Still Standing (TV) als Trevor
Originaltitel: Still Standing (#1.14 Still Scoring) (TV)
2002Will & Grace (TV) als süßer Typ
Originaltitel: Will & Grace (#4.14 Dyeing Is Easy, Comedy Is Hard) (TV)
2002Sabrina, total verhext (TV) als Peter
Originaltitel: Sabrina, the Teenage Witch (6.14 The Arrangement) (TV)
2002For Mature Audiences Only als Sam
Originaltitel: For Mature Audiences Only
2000Charmed - Zauberhafte Hexen (TV) als Dan Gordon
Originaltitel: Charmed (TV)
2000Nash Bridges (TV) als Josh Avery
Originaltitel: Nash Bridges (#6.03 Lap Dance) (TV)
1999Legacy (TV) als Tom Stanton
Originaltitel: Legacy (#1.17 Winner's Circle) (TV)
1999Student Affairs als Jason
Originaltitel: Student Affairs
1999Casualty (TV) als Jack Phillips
Originaltitel: Casualty (#14.04 Words and Deeds) (TV)
1998Stuart Bliss als Magazine Stand Cashier
Originaltitel: Stuart Bliss
1998The Love Boat: The Next Wave (TV) als Tom
Originaltitel: The Love Boat: The Next Wave (#1.04 How Long Has This Been Going On?) (TV)
1998Kinder des Zorns - Feld des Terrors als Tyrus
Originaltitel: Children of the Corn V: Fields of Terror
1998The Love Boat: The Next Wave (TV) als Kebral
Originaltitel: The Love Boat: The Next Wave (#1.07 Debt of the Dragon) (TV)
1998Pacific Blue - Die Biker-Cops (TV) als Trent Spence
Originaltitel: Pacific Blue (# 4.11 Broken Dreams) (TV)
1997No Small Ways
Originaltitel: No Small Ways
1996 - 1997Beverly Hills, 90210 (TV) als Cliff Yeager
Originaltitel: Beverly Hills, 90210 (TV)
1997Poison Ivy III - Sex, Lügen, Rache als Michael
Originaltitel: Poison Ivy: The New Seduction
1997Buffy - Im Bann der Dämonen (#2.05 Der Geheimbund) (TV) als Richard Anderson
Originaltitel: Buffy the Vampire Slayer (TV)
1996Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Mailbu (TV) als Teenager
Originaltitel: Baywatch (#6.11 The Incident) (TV)
1996Malibu Beach (TV) als Josh Walker
Originaltitel: Malibu Shores (TV)