David Greene

David Greene, nicht zu verwechseln mit dem gleichnamigen Regisseur, wurde am 14. August 1982 in Minnesota geboren und ist dort aufgewachsen.

Den Weg in die Schauspielerei fand der Newcomer im Jahre 2003 mit einem Episodenauftritt in "Line of Fire". Im selben Jahr ergatterte er sich die Nebenrolle des jungen Hexenmeisters Steve Montana in der sechsten Staffel von "Charmed - Zauberhafte Hexen". Im Jahre 2004 folgte ein Kurzauftritt in "Summerland Beach", woraufhin er ein Jahr später in seinem ersten Film namens "Firefly" mitwirkte. Zuletzt war er mit zwei Kurzfilmen am Start, die beide im Jahre 2011 erschienen.

Tanya Sarikaya - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2006Sideliners als Bar Patron
Originaltitel: Sideliners
2005Firefly als Greenbriar Resident
Originaltitel: Firefly
2005J.A.G. - Im Auftrag der Ehre (TV) als junger Wallace Cresswell
Originaltitel: JAG (#10.20 Unknown Soldier) (TV)
2004Summerland Beach (#1.06 Besuch aus der Vergangenheit) (TV) als Trey
Originaltitel: Summerland (TV)
2003 - 2004Charmed - Zauberhafte Hexen (TV) als Steve Montana
Originaltitel: Charmed (TV)
2004The Tracy Morgan Show (#1.08 The Value of Money) (TV) als Tom
Originaltitel: The Tracy Morgan Show (#1.08 The Value of Money) (TV)