Devon Sorvari

Über die blonde Devon Sorvari, die in der 5. und 6. Staffel der "Gilmore Girls" insgesamt vier Mal als Logan Huntzbergers ältere Schwester Honor zu sehen war, ist nicht viel bekannt, nicht einmal über ihr Geburtsdatum gibt es gesicherte Informationen.

Devon Sorvari wirkte 1998 in ihrem ersten Film "Hi-Life in Manhattan" mit und war später unter anderem in zwei Episoden der TV-Serie "All my children" sowie den Kurzfilmen "Movie (Theater) Hero" und "Humidity" zu sehen. 2011 spielte sie in dem Horrorfilm "Hellraiser: Revelations" mit.

Julia Arenz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011Hellraiser: Revelations als Sarah Craven
Originaltitel: Hellraiser: Revelations
2011The Mentalist (TV) als Heather Blue
Originaltitel: The Mentalist (#3.20 Redacted) (TV)
2008The Dark als TV News Reporter
Originaltitel: The Dark
2008The Kreutzer Sonata als Cynthia
Originaltitel: The Kreutzer Sonata
2007Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Stella
Originaltitel: ER (#14.06 The Test) (TV)
2005 - 2006Gilmore Girls (TV) als Honor Huntzberger
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
2003Die Dreaming als Martha
Originaltitel: Die Dreaming
2002Movie (Theater) Hero
Originaltitel: Movie (Theater) Hero
2001Alle meine Kinder als Shirley
Originaltitel: All my children
2000Humidity als blondes Mädchen
Originaltitel: Humidity
1998Hi-Life in Manhattan
Originaltitel: Hi-Life in Manhattan