Dorothy Recasner Brown

Dorothy Recasner Brown war von Mitte der 90er bis Mitte der 2000er Jahre als Schauspielerin tätig. Ihre Ausbildung machte sie unter anderem in New York an der New York University. Inzwischen leitet sie eine eigene Marketing- und Kommunikationsagentur in Raleigh, North Carolina.

1995 stand sie erstmals in einer TV-Serie vor der Kamera, damals als Rezeptionistin in "Matlock". Auch im Anschluss daran folgten eher Statisten-artige Rollen in diversen TV-Filmen. Zum Abschluss ihrer TV-Karriere spielte sie 2004 und 2006 wiederholt die Rolle der Doctor Hale in "One Tree Hill". Abseits davon kann sie vor der Kamera keine größeren Rollen vorweisen.

Auf der Bühne wirkte sie in Stücken wie "Hedda Gabler", "Shadowlands" oder "Les Liaisons Dangereuses" mit.

Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2006One Tree Hill (#4.01 Das große Erwachen) (TV) als Doctor Hale
Originaltitel: One Tree Hill (TV)
2005Surface - Unheimliche Tiefe (TV) als Doctor
Originaltitel: Surface (#1.02) (TV)
2004One Tree Hill (TV) als Doctor Hale
Originaltitel: One Tree Hill (TV)
1998Dawson's Creek (#1.06 Das Baby) (TV) als Caroline Fields
Originaltitel: Dawson's Creek (TV)
1995Matlock (TV) als Rezeptionistin
Originaltitel: Matlock (#9.10 The Verdict) (TV)