Allison Lange

Über Allison Langes Privatleben ist nicht viel bekannt. Man weiß, dass sie 1978 geboren wurde und mit 20 Jahren nach Los Angeles zog um eine Karriere als Schauspielerin zu beginnen. Stephen Snyder gab ihr den Rat diesen Schritt zu wagen. Sie hatte den Casting-Director bei einem Fotoshooting in Chicago kennen gelernt, wo sie als Model arbeitete.

Durch ihre Gastrolle der Laurie Dupree in "Roswell" ist sie uns Serienfans bekannt, doch hat sie auch kleinere Auftritte in Serien wie "C.S.I. - Tatort Las Vegas", "The District – Einsatz in Washington" und "Crossing Jordan".

In den letzten Jahren spielt sie immer wieder größere Gastrollen in verschiedenen Hollywoodfilmen, die es bisher aber nicht nach Deutschland geschafft haben. Dennoch ist sie laufend dabei, ihren Traum, berühmt zu werden, ein Stück näher zu kommen.

Gestärkt durch ein sehr gutes Management, mit Melanie Sharp an der Spitze, freut sich Allison bereits auf die neuen Projekte.

Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010Next Stop Murder als Sophie
Originaltitel: Next Stop Murder
2010Bright Falls (TV) als Ellen Adams
Originaltitel: Bright Falls (TV)
2009In My Pocket als Kat
Originaltitel: In My Pocket
2009Sutures als Sienna
Originaltitel: Sutures
2009Penance als Tara
Originaltitel: Penance
2008The Thirst: Blood War als Jayne
Originaltitel: The Thirst: Blood War
2008Alone in the Dark 2 - Das Böse ist zurück (V) als Elizabeth Dexter/Hexe
Originaltitel: Alone in the Dark II
2006For Heaven's Sake als junge Sarah
Originaltitel: For Heaven's Sake
2006Love Hollywood Style als Carrol Ann
Originaltitel: Love Hollywood Style
2005Single White Female 2: The Psycho als Tess Kositch
Originaltitel: Single White Female 2: The Psycho
2005Suits on the Loose als Sarah
Originaltitel: Suits on the Loose
2004The Hillside Strangler als Claire Shelton
Originaltitel: The Hillside Strangler
2003Gacy (V) als Gretchen
Originaltitel: Gacy (V)
2003Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (#2.20 Aus heiterem Himmel) (TV) als Annie Cody
Originaltitel: Crossing Jordan (TV)
2003My Dinner with Jimi als Mary
Originaltitel: My Dinner with Jimi
2002Black Hole als Lola
Originaltitel: Black Hole
2002Virgil - Voll verliebt! als Kellie Guthrie
Originaltitel: Sex and the Teenage Mind
2001Buried Lies als Ann
Originaltitel: Out of the Black
2001The District - Einsatz in Washington (#1.19 Im Teufelskreis) (TV) als Candice Rosen
Originaltitel: The District (TV)
2001Roswell (TV) als Laurie Dupree
Originaltitel: Roswell (TV)
2000CSI - Den Tätern auf der Spur (#1.07 Im Blut vereint) (TV) als Tina Collins
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (TV)
2000The Price of Air als Amy Rye
Originaltitel: The Price of Air
1999Walker, Texas Ranger (#8.08 Bullenreiten) (TV) als Melissa Fuller
Originaltitel: Walker, Texas Ranger (TV)
1999Christina's House als Christina Tarling
Originaltitel: Christina's House