Rhea Seehorn

Foto: Rhea Seehorn, Better Call Saul - Copyright: Ben Leuner/AMC
Rhea Seehorn, Better Call Saul
© Ben Leuner/AMC

Rhea Seehorn ist schon seit einigen Jahren vor allem im TV-Geschäft als Schauspielerin tätig, ihren großen Durchbruch verschaffte ihr aber die Hauptrolle der Kim Wexler in "Better Call Saul". Die Serie, die das Prequel zu "Breaking Bad" darstellt, ist in Deutschland bei Netflix verfügbar.

Rhea Seehorn wuchs in einer künstlerischen Familie auf und interessierte sich bereits in jungen Jahren fürs Zeichnen und Malen, suchte ihr Glück aber in der Schauspielerei. Sie trat in einigen Independent-Kinofilmen auf, spielte verschiedene Parts am Theater und gehörte zum Cast der Fernsehserien "Franklin & Bash" und "Whitney", hatte aber auch Gastauftritte in Serien wie "Dollhouse", "Burn Notice", "The Closer" und "House of Lies" inne.

Cindy Scholz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015 - 2016Better Call Saul (TV) als Kim Wexler
Originaltitel: Better Call Saul (TV)
2011 - 2014Franklin & Bash (TV) als Ellen Swatello
Originaltitel: Franklin & Bash (TV)
2014House of Lies (TV) als Samantha
Originaltitel: House of Lies (#3.10 Comeuppance & #3.12 Joshua) (TV)
2011 - 2013Whitney (TV) als Roxanne
Originaltitel: Whitney (TV)
2013Family Guy (TV) als Stimme
Originaltitel: Family Guy (#11.19 Save the Clam) (TV)
2010Burn Notice (TV) als Patty
Originaltitel: Burn Notice (#4.04 Breach of Faith) (TV)
2010The Closer (TV) als Judy Lynn
Originaltitel: The Closer (#6.09 Last Woman Standing) (TV)
2009Trust Me (TV) als Brooke
Originaltitel: Trust Me (TV)
2009Dollhouse (#1.10 Haunted) (TV) als Jocelyn Bashford
Originaltitel: Dollhouse (TV)
2008The Starter Wife - Alles auf Anfang (TV) als Charlotte
Originaltitel: The Starter Wife (TV)
2007The Singles Table (TV) als Stephanie Vogler
Originaltitel: The Singles Table (TV)
2005Head Cases (TV) als Nicole Walker
Originaltitel: Head Cases (TV)
2003 - 2004I'm with Her (TV) als Cheri Young
Originaltitel: I'm with Her (TV)
1999Why Spain?
Originaltitel: Why Spain?
1998A Case Against Karen als Shari
Originaltitel: A Case Against Karen