Tara Joshi

Tara Joshi gab ihr Debut als Schauspielerin im Jahr 2008 mit einem Gastauftritt in "King of the Camp". Anfänglich folgten ehere kleineren Rollen, unter anderem in "Being Erica - Alles auf Anfang" oder "The Border". Bereits 2010 konnte Joshi sich die ersten Filmengagements sichern und übernahm in dem kanadischen Film "English Butler Masala Chai" die Hauptrolle der Vidhi Kharbanda. Im selben Jahr spielte sie auch für 12 Episoden Jenna Jacovitch in der Serie "Baxter", wobei dieser Part ihre erste umfangreichere Serienrolle war. In den darauffolgenden Jahen war sie immer mal wieder mit Gastauftritten in Serien zu sehen, unter anderem in "Warehouse 13", "Hemlock Grove" und "Saving Hope". In der Serie "V Morgan Is Dead" übernahm sie die Hauptrolle der Violet Morgan, die sie für 13 Episoden darstellte. Es folgten weitere Gastauftritte in Serien, ehe Joshi von 2017 bist 2018 Samantha in "Shadowhunters" spielte.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019Schitt's Creek (#5.04 The Dress) (TV) als Shannon
Originaltitel: Schitt's Creek (#5.04 The Dress) (TV)
2017 - 2018Shadowhunters (TV) als Samantha
Originaltitel: Shadowhunters (TV)
2018Private Eyes (TV) als Dr. Sila Mazhari
Originaltitel: Private Eyes (#2.14 Finding Leroy) (TV)
2018Night Owl (TV) als Chris
Originaltitel: Night Owl (#1.02 Eat Shit & #1.05 Wax On ///Wax Off) (TV)
2017The Beaverton (TV) als Karen
Originaltitel: The Beaverton (TV)
2017Petrichor als Layla
Originaltitel: Petrichor
2015Hemlock Grove (TV) als Kerrington
Originaltitel: Hemlock Grove (#3.05 Boy in the Box) (TV)
2015V Morgan Is Dead (TV) als Violet Morgan
Originaltitel: V Morgan Is Dead (TV)
2015Saving Hope (TV) als Pali Khedira
Originaltitel: Saving Hope (#4.08 Waiting on a Friend) (TV)
2013Warehouse 13 (TV) als Stripper
Originaltitel: Warehouse 13 (#4.14 The Sky's the Limit) (TV)
2013Darknet - Nur ein Klick zum Horror (TV) als Linda
Originaltitel: Darknet (#1.01 Darknet 1) (TV)
2010 - 2011Baxter (TV) als Jenna Jacovitch
Originaltitel: Baxter (TV)
2011The Metronome als Isabella
Originaltitel: The Metronome
2010English Butler Masala Chai als Vidhi Kharbanda
Originaltitel: English Butler Masala Chai
2010Nostrum als Aleishya
Originaltitel: Nostrum
2010Unnatural History (TV) als Shelley Waggoner
Originaltitel: Unnatural History (#1.05 Fountain of Truth) (TV)
2009Being Erica - Alles auf Anfang (TV) als Tänzerin #1
Originaltitel: Being Erica (#2.01 Dr. Tom) (TV)
2009Fade to Brown als Party Girl
Originaltitel: Fade to Brown
2009The Border (TV) als Junge Frau
Originaltitel: The Border (#3.03 Killer Debt) (TV)
2008King of the Camp als Brünette Frau
Originaltitel: King of the Camp