Justin Scot

Über den Gründer des Donkaphant Film Festival ist bislang nicht viel bekannt. Seine Karriere startete er mit eine Rolle im TV-Film "The Lost Battalion". Die größte Rolle landete er schließlich 2003, als er in "Die himmlische Joan" die Rolle des Officer Eicher übernahm.

Melanie Wolff - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Justin Scot

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009The Forgotten - Die Wahrheit stirbt nie (TV) als Jake Lucas
Originaltitel: The Forgotten (#1.06 Canine John) (TV)
2007 - 2008Alles Betty! (TV) als Assistant Editor #2
Originaltitel: Ugly Betty (TV)
2008Downloading Nancy als Golf Guru
Originaltitel: Downloading Nancy
2007Zeit der Sehnsucht (TV) als Offizialverteidiger
Originaltitel: Days of Our Lives (TV)
2006Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV) als Birdie - 1945
Originaltitel: Cold Case (#3.21 The Hen House) (TV)
2003 - 2005Die himmlische Joan (TV) als Officer Eicher
Originaltitel: Joan of Arcadia (TV)
2005The Reality Trip als Ed Masterson
Originaltitel: The Reality Trip
2004Black Cloud als Cowboy
Originaltitel: Black Cloud
2003Third Watch - Einsatz am Limit (TV) als Benny
Originaltitel: Third Watch (#4.22 The Price of Nobility) (TV)
2001Zwischen allen Linien - Das verlorene Bataillon als Pvt. Omer Richards
Originaltitel: The Lost Battalion