Coral Pena

Coral Pena begann ihre Schauspielkarriere vor der Kamera mit einem Gastauftritt in der Crime-Serie "Blue Bloods - Crime Scene New York". Dadurch wurden auch die Produzenten des "24 - Twenty Four"-Ablegers "24: Legacy" auf sie aufmerksam und verpflichteten sie für die Hauptrolle Mariana Stiles.

Über Coral Penas Privatleben ist nichts bekannt. Über ihren Social-Media-Account hält sie ihre Fans über ihre neusten Projekte auf dem Laufenden.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2021For All Mankind (TV) als Aleida Rosales
Originaltitel: For All Mankind (TV)
2020Unsere verlorenen Herzen als Cora Hernandez
Originaltitel: Chemical Hearts
2019The Enemy Within (TV) als Anna Cruz
Originaltitel: The Enemy Within (TV)
2019The Wisdom Tooth als Lydia
Originaltitel: The Wisdom Tooth
2016 - 201724: Legacy (TV) als Mariana Stiles
Originaltitel: 24: Legacy (TV)
2017The Pirates of Somalia als Katlyn
Originaltitel: The Pirates of Somalia
2017Die Verlegerin als Nancy
Originaltitel: The Post
2015Blue Bloods - Crime Scene New York (TV) als Olivia Francisco
Originaltitel: Blue Bloods - Crime Scene New York (#6.09 Hold Outs) (TV)