Andrew Jenkins

Der gebürtige Kanadier Andrew Jenkins ist ein sehr kreativer Mensch, der in seinen jungen Jahren nicht nur im Filmbusiness Fuss gefasst hat, sondern sich auch bereits als Autor beweisen konnte. Jenkins hat einen Abschluss von der University of British Columbia und ist neben seiner Karriere als Schauspieler und Autor auch als Produzent tätig.

Gemeinsam mit seinem Freund Chris Scheuerman rief Jenkins den Film "Lost Solace" ins Leben. Die kanadische Produktion, bei der Jenkins als Hauptdarsteller zu sehen ist und Scheuerman die Regie übernommen hat, wurde beim Cinequest Film Festival in San Jose, Kalifornia, zum ersten Mal ausgestrahlt. Nachdem der Film dort Anklang fand, zeigte man "Lost Solace" auch bei den Filmfestspielen in Cannes.

Jenkins, der nicht nur in Film und Fernsehen sondern auch auf der Bühne zu sehen ist, zeigt sich des Öfteren in Gastrollen amerikanischer Serien. Dazu zählen Auftritte in "Stormworld", "The Killing", "Wayward Pines" und "Once Upon a Time".

Über das Privatleben des Kanadiers und Renaissance-Fans ist nichts bekannt.

Marie Florschütz - myFanbase

Filmographie (Schauspieler)

2016Lost Solace als Spence
Originaltitel: Lost Solace
2016Sandra Brown's White Hot als Deputy Scott
Originaltitel: Sandra Brown's White Hot
2016A Time to Dance als Matt
Originaltitel: A Time to Dance
2015Wayward Pines (TV) als Ted Laufer
Originaltitel: Wayward Pines (TV)
2015Once Upon a Time (TV) als Percival
Originaltitel: Once Upon a Time (TV)
2013The Killing (TV) als Cody
Originaltitel: The Killing (TV)
2013The Guerilla Picture Show als Jason
Originaltitel: The Guerilla Picture Show
2013Supernatural (TV) als Peter Jenkins
Originaltitel: Supernatural (TV)
2013Nowhere But Here als Danny
Originaltitel: Nowhere But Here
2012Die Firma (TV) als Nate
Originaltitel: The Firm (TV)
2012Locked in a Garage Band als Scott
Originaltitel: Locked in a Garage Band
2011The Trailer Park Holiday als Gunnar
Originaltitel: The Trailer Park Holiday
2010Tower Prep (TV) als Jeremy / Odin
Originaltitel: Tower Prep (TV)
2009Zombie Punch als Infobrat74
Originaltitel: Zombie Punch
2009Stormworld (TV) als Jason
Originaltitel: Stormworld (TV)
2007Saving Grace (TV) als Eddie Austin
Originaltitel: Saving Grace (TV)
2007Aliens in America (TV) als Rob
Originaltitel: Aliens in America (TV)