Anabelle Acosta

Anabelle Acosta ist die Tochter kubanisch-amerikanischer Eltern. Sie wurde in Havana, Kuba, geboren und hat einen jüngeren Bruder namens Jason. Ihre Karriere begann in New York City, als sie dort einige Jobs als Modell und Schauspielerin in nationalen Werbespots und in den Printmedien annahm.

Den Durchbruch als Schauspielerin schaffte sie letztendlich im Jahre 2010 als Acosta nach einem langen Castingprozess die Hauptrolle der Kelly in dem Independetfilm "We made this Movie" ergattern konnte. Ab 2011 hatte sie einige Gastauftritte in verschiedenen Serien, darunter unter anderem in "Supernatural" und "Castle". 2015 folgte dann ihre erste größere Rolle in der Serie "Ballers" in der sie in insgesamt sieben Episoden den Charackter Annabella darstellte. Im selben Jahr ergatterte Acosta eine der Hauptrollen der Serie "Quantico" in der sie seither die beim FBI arbeitende Natalie Vasquez darstellt.

Anika W. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Anabelle Acosta

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017 - 2018Chicago PD (TV) als Camila Vega
Originaltitel: Chicago PD (TV)
2015 - 2016Ballers (TV) als Anabella
Originaltitel: Ballers (TV)
2015 - 2016Quantico (TV) als Natalie Vasquez
Originaltitel: Quantico (TV)
2015Construction als Lori
Originaltitel: Construction
2014 By the Gun als FBI Agent Sarah Ramsey
Originaltitel: By the Gun
2014Supernatural als Maritza
Originaltitel: Supernatural (TV)
2014Castle] als Holly
Originaltitel: Castle (TV)
2013Second Generation Wayans (TV) als Destiny
Originaltitel: Second Generation Wayans (TV)
2013Perception als Eva
Originaltitel: Perception (TV)
2012Freelancers als Cyn
Originaltitel: Freelancers
2012Breaking In als Phoebe
Originaltitel: Breaking In
2012We Made This Movie als Kelly Acevedo
Originaltitel: We Made This Movie
2012GCB als Lucia
Originaltitel: GCB (TV)
2011Grace als Eden Grace
Originaltitel: Grace