Jill Remez

Geboren und aufgewachsen in Los Angeles, studierte Jill Remez Schauspiel an der U.C. Irvine. Doch bevor es soweit war, machte sie erst ganz kleine Schritte und wurde als Puppenspielerin bekannt. Jedoch lag Jill das Schauspiel immer mehr und so schaffte sie es schließlich Anfang der 1990er vor die Kamera. An der Seite von Cybill Shepherd war sie für eine Episode in deren Serie "Cybill" zu sehen.

Erst einige Jahre später ergatterte sich Remez eine wichtigere Nebenrolle in der Serie "American Heiress", in der sie den Part der Agent Juanne Cisneros; danach folgte eine weitere Rolle in über 50 Episoden in dem Format "Passions".

Neben der Schauspielerei arbeitet Jill auch als Lehrerin und Trainerin am Lesly Kahn Kahnstitute. Da sich ihre Rolle immer nur auf ein paar Episoden bezieht, arbeitet sie auch an verschiedenen Theatern rund um Los Angeles.

In der dritten und vierten Staffel der ABC-Family-Serie "Switched at Birth" war Jill Remez als Juanita zu sehen. Zwischendurch fungierte sie noch als Gastdarstellerin bei "How to Get Away with Murder", "Zeit der Sehnsucht" und "Jane the Virgin".

Privat lebt Jill mit ihrem Mann und ihrem Sohn in Los Angeles.

Daniela S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Jill Remez

Filmographie (Schauspieler)

2014 - 2015Switched at Birth (TV) als Juanita
Originaltitel: Switched at Birth (TV)
2014Jane the Virgin (TV) als Lawyer
Originaltitel: Jane the Virgin (#1.09 Chapter Nine) (TV)
2014How to Get Away with Murder (#1.02 Mord mal 2) (TV) als Lucinda Blair
Originaltitel: How to Get Away with Murder (TV)
2012Zeit der Sehnsucht (TV) als Mrs. Perez
Originaltitel: Days of Our Lives (TV)
2012New in Paradise (TV) als Ms. Yockey
Originaltitel: Bunheads (#1.02 For Fanny) (TV)
2012Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (#8.22 Carpe Diem) (TV) als Aprils zweite Prüferin
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2009Dr. House (#5.21 Kettenglieder) (TV) als Sandy
Originaltitel: House M.D. (TV)
2007 - 2008Passions (TV) als Juanita Vasquez
Originaltitel: Passions (TV)
2007American Heiress (TV) als Agent Juanne Cisneros
Originaltitel: American Heiress (TV)
2006Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV) als Marta Chavez
Originaltitel: Cold Case (#4.04 Baby Blues) (TV)
1999Beverly Hills, 90210 (TV) als Sydney Gates
Originaltitel: Beverly Hills, 90210 (#10.06 80's Night) (TV)
1995Cybill (#2.10 The Odd Couples) (TV) als Dienstmädchen
Originaltitel: Cybill (#2.10 The Odd Couples) (TV)