Kia Goodwin

Die amerikanische Schauspielerin Kia Joy Goodwin wurde am 2. August 1974 in Montclair, New Jersey, geboren. Schon als Kind stand sie für verschiedene Werbespots vor der Kamera und schloss sich einer Theatergruppe an. Bekanntheit erlangte sie aber vor allem durch ihre Hauptrolle der Tiffany Halloway in der NBC-Sitcom "227". Nach der Schulzeit kehrte sie an den Broadway zurück, wo sie schon in ihrer Kindheit in "Annie" zu sehen war, und spielte in Paul Simons Musical "The Capeman" mit. Der große Durchbruch in Film oder Fernsehen ist ihr bisher jedoch nicht gelungen. Zuletzt spielte sie eine Nebenrolle in "Good Wife".

Catherine Bühnsack - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Kia Goodwin

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015Show Me a Hero (TV) als Elaine Henderson
Originaltitel: Show Me a Hero (TV)
2015Law & Order: New York (TV) als Audrey Thompson
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#16.21 Perverted Justice) (TV)
2013 - 2015Good Wife (TV) als Sondra
Originaltitel: The Good Wife (TV)
2005 - 2006Barbershop (TV) als Da Boot
Originaltitel: Barbershop (TV)
2003Platinum (TV) als Lady Bryce
Originaltitel: Platinum (TV)
2001Law & Order: New York (TV) als Shari
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#2.15 Countdown) (TV)
1985 - 1988227 (TV) als Tiffany Halloway
Originaltitel: 227 (TV)