Natalie Amenula

Natalie Amenula wurde am 6. März 1985 unter dem Namen Natalie Ivelisse Amenula in Bayamón, Puerto Rico geboren. Mit 19 Jahren ergatterte sich die schöne Schauspielerin ihre erste Gastrolle in einer Fernsehserie. Als Magdalena sah man sie in "The Shield - Gesetz der Gewalt".

Eine größere Bekanntheit verschaffte ihr dann der 2008 gedrehte Film "Hamlet 2", in dem Natalie als Yolanda zu sehen gewesen ist. Knapp vier Jahre nach diesem Erfolg, buchten sie die Macher von "Switched at Birth". Darin übernahm sie in den Part der Monica in der ersten und dritten Staffel der Serie. Dazwischen hatte Natalie 2013 noch einen Gastauftritt in "The Bridge - America".

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012 - 2014Switched at Birth (TV) als Monica
Originaltitel: Switched at Birth (TV)
2013The Bridge - America (TV) als Cristina Fuentes
Originaltitel: The Bridge (TV)
2010Dirty Girl als Benita
Originaltitel: Dirty Girl
2008Hamlet 2 als Yolanda
Originaltitel: Hamlet 2
2006The Shield - Gesetz der Gewalt (TV) als Magdalena
Originaltitel: The Shield (#5.03 Jailbait) (TV)
2006Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV) als Michele Vasquez
Originaltitel: Without a Trace (#5.04 All for One) (TV)
2006Heroes (#2.02 Eidechsen) (TV) als Tochter von Healer
Originaltitel: Heroes (TV)